Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
gut vorzubereiten und einfach nur lecker
30 Min. simpel 13.01.2009gut vorzubereiten und einfach nur lecker
30 Min. simpel 13.01.2009Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.
15 Min. normal 26.11.2014Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege
10 Min. simpel 25.03.2012Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise
20 Min. normal 15.09.2005Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste
60 Min. normal 15.11.2005Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen
20 Min. simpel 20.04.2005indisches Hühnchen mit Spinat
20 Min. simpel 13.07.2009Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun
30 Min. normal 28.06.2005schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.
25 Min. normal 31.07.2013Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d
30 Min. normal 18.04.2008Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf
10 Min. simpel 21.02.2015Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.
10 Min. simpel 02.02.2018Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange
25 Min. normal 12.04.2007Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un
30 Min. normal 17.10.2006Knoblauch und Zwiebel fein hacken, die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Spinat auftauen. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin hell anbraten, leicht salzen. Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Rahmspinat, T
30 Min. simpel 02.12.2009sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken
45 Min. normal 16.05.2007toll fürs Büffet
40 Min. normal 17.03.2009Braten Sie das Hackfleisch an, danach geben sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Überstreuen sie die Masse mit einem kleingebröselten Brühwürfel. Das Ganze dann durchbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln koche
20 Min. simpel 23.12.2007ein schönes, schnelles Kindergericht, geht auch vegetarisch
20 Min. simpel 09.12.2014kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs
20 Min. simpel 29.11.2008oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept
15 Min. simpel 12.01.2016raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße
20 Min. normal 04.06.2008vegetarisch, für eine kleine Auflaufform
10 Min. simpel 17.03.2017Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C
25 Min. normal 23.02.2007Rahmspinat auftauen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel, indische Currypaste und die feingewürfelten Kartoffeln hineingeben. 5 min bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis die Kartoffel langsam braun wird. Die Hühnerbrühe und die
15 Min. normal 28.09.2006Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse
20 Min. normal 17.06.2009lecker - und in 10 min auf dem Tisch
10 Min. simpel 17.07.2006vegetarisch, einfach, mit Knoblauch
20 Min. normal 03.02.2017Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf
20 Min. normal 07.04.2006Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle
20 Min. normal 03.04.2012