„Rague“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 90 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 17 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 8 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 73 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 23 Bewertungen

ragu a la bolognese

30 Min. normal 04.01.2005
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

30 Min. normal 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln auf weißem Ragout

20 Min. normal 20.11.2012
bei 4 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden; die Zwiebeln, Möhre und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch anbraten bis es leicht Farbe

20 Min. normal 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Vorab: mit selbst gemachten Nudelplatten schmeckt die Lasagne natürlich noch besser! Zubereitung des Ragu: Möhre, Sellerie und Zwiebel putzen und klein würfeln. Den Schinkenspeck ebenso klein würfeln. Alles ein paar Minuten in Butter und Öl anbraten

35 Min. normal 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 2 Bewertungen

(Lasagne con ragu di carne)

90 Min. normal 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 Min. normal 08.11.2002
bei 2 Bewertungen

Ragù di ossobuco

40 Min. normal 13.10.2014
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

norditalienisches Rezept

40 Min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ragù montanaro con salsiccia e porcini

30 Min. normal 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

Ragù alla Bolognese

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012