„Räucherforelle“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Camping
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 21 Bewertungen

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 13 Bewertungen

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
bei 21 Bewertungen

leichtes Abendessen, Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 7 Bewertungen

sehr fein, macht Eindruck bei Gästen, gut vorzubereiten und sehr einfach zu machen

30 Min. normal 18.02.2008
bei 7 Bewertungen

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
bei 17 Bewertungen

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

sehr guter Partysalat, ihm macht langes Stehen nichts aus

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 3 Bewertungen

am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o.ä.

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 3 Bewertungen

Die Forellenfilets auf einer tiefen Platte auslegen. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit dem Weißwein verrühren. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Marinade verrühren

10 Min. simpel 22.11.2007
bei 5 Bewertungen

Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Es sollten keine Stückchen mehr sein. Den Frischkäse untermengen und alles so lange mit einer Gabel zerdrücken, bis eine glatte Creme entstanden ist. Dabei nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (auf Krä

5 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise für den nächsten Tag

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
bei 3 Bewertungen

Forellenfilets längs in Streifen schneiden. Radieschen und Champignons putzen und waschen, Zwiebel abziehen, Kresse schneiden. Champignons und Radieschen in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen und mit Zwiebel

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

15 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

passt zu Pellkartoffeln, Gemüse-Sticks oder Räucherforelle

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Rezept funktioniert auch mit normaler Räucherforelle

20 Min. normal 20.03.2005
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. Dann Salz, Zucker, die Eier und das Eiweiß zugebeben und min. 3 min. durchschlagen. Aus dem fertigen Teig in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

aromatische Kreation mit Meerrettich - sehr schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016