„Quellen“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 70 Bewertungen

(kann auch in einer anderen Form gebacken werden)

20 min. normal 07.12.2007
 bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
 bei 8 Bewertungen

Zunächst die Körner und den Honig oder Sirup in der Rührschüssel mit Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Minuten auf hoher Stufe ver

15 min. normal 13.03.2014
 bei 4 Bewertungen

Queller-Salat

10 min. normal 29.09.2015
 bei 4 Bewertungen

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 min. normal 08.04.2008
 bei 3 Bewertungen

mit leckeren karamellisierten Kirschtomaten und Kräutern

30 min. normal 14.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Tilapien sind Süßwasserfische und gehören zur Familie der Buntbarsche. Es sind die erfolgreichsten Zuchtfische der letzten Jahrzehnte. Der Tilapia stammt aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Ihn zu züchten ist recht einfach, denn er ernä

30 min. normal 06.12.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 min. simpel 22.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Forrest Gump"

10 min. simpel 04.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Vorspeise

5 min. simpel 18.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Als erstes vermischt man das Gehackte mit dem Ei, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Gewürzen und den Semmelbröseln und brät es an, indem man es in der Pfanne zerbröselt. Schön kräftig, weil es als Hauptfüllung dient. Die trockenen Tomaten lasse ich in

30 min. simpel 09.11.2011
 bei 1 Bewertungen

ukrainische Schulíki

30 min. normal 18.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen, in verquirlte Eiern eintauchen und mit Panko-Paniermehl panieren. In heißem Frittieröl sofort unmittelbar frittieren. Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren. Belugalinsen ohne Salz garen

60 min. simpel 28.07.2012
 bei 1 Bewertungen

80 Grad Methode

10 min. normal 04.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Sous-vide-gegarter Pulpo mit Salicornes, halbgetrockneten Kirschtomaten, Pistazien, Zwiebeln und Knoblauch-Vinaigrette

15 min. normal 05.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben

10 min. simpel 14.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Seeteufelbäckchen säubern, salzen und leicht pfeffern und mehlieren. Im Öl anbraten, Butter zugeben und fertig garen - laufend mit dem Öl/Buttergemisch übergießen. Die Zwiebelwürfel und die Nudeln in Öl andünsten und mit dem Essig ablöschen, Brühe n

45 min. pfiffig 16.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

30 min. normal 09.04.2008
 bei 1 Bewertungen

leckere japanische Süßigkeit

10 min. simpel 24.08.2012
 bei 1 Bewertungen

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 min. normal 10.04.2008
 bei 1 Bewertungen

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

25 min. pfiffig 10.04.2008
 bei 2 Bewertungen

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 min. simpel 05.12.2013
 bei 1 Bewertungen

ohne Mehl, ohne Butter

30 min. normal 22.11.2011
 bei 4 Bewertungen

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 min. pfiffig 21.02.2009
 bei 0 Bewertungen

auch "Meeresspargel" oder Queller

20 min. simpel 04.08.2011
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer Reismehl zu einem Teig verarbeiten. Das Reismehl verwende ich nur um den relativ weichen Teig etwas fester zu machen. Man könnte also auch einfach anderes Mehl verwenden. Eine kleine Kasten- oder Springform (mit geradem Boden) m

20 min. normal 24.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, zugedeckt bei kleiner Hitze in 1 1/2 Stunden weich kochen und danach abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander,

30 min. simpel 25.06.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, Low Carb, eiweißreich

15 min. normal 06.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weich dünsten. Weißwein und Wasser zugeben und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt garen lassen. Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Auste

30 min. normal 03.08.2006
 bei 0 Bewertungen

etwas schärfer

15 min. simpel 07.05.2014