„Punschcreme“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: punsch

Dessert
Festlich
Winter
Silvester
Weihnachten
Creme
Backen
Torte
Frucht
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Punsch bei mittlerer Hitze auf 200 ml reduzieren. Durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Punsch mit Limettensaft, Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad in

60 Min. pfiffig 29.06.2006
 (2 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Gewürze, Sherry in eine Metallschüssel geben und auf einem heißen Wasserbad dick aufschlagen bis eine helle Crememasse entsteht. Danach die Metallschüssel aus dem Wasserbad nehmen un

45 Min. pfiffig 11.05.2011
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze, 160°C Heißluft vorheizen. Für den Teig Butter oder Margarine geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und Zimt unterrühren. So lange unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. E

60 Min. pfiffig 24.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker, Rotwein, Rum, dem Saft und der abgeriebenen Zitronenschale unter langsamen Erhitzen im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Gelatine ausdrücken, darin auflösen

15 Min. normal 14.10.2007