„Pulpo-tk“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 45 Bewertungen

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 min. simpel 18.05.2005
bei 187 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 min. normal 16.11.2008
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 95 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 min. pfiffig 21.10.2005
bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
bei 5 Bewertungen

Den Oktopus gründlich waschen, dann in einen großen, hohen Topf setzen, wo er gut Platz hat und in die Höhe gehen kann. Keine Flüssigkeit in den Topf geben, weder Wasser noch Öl! Oktopus wird nur im eigenen Saft gedämpft. Den Oktopus im geschlossen

30 min. normal 18.02.2011
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 9 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

lecker mit Ziegenfrischkäse und Reisbeilage

30 min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 min. normal 05.05.2015
bei 10 Bewertungen

butterweich und zart

20 min. simpel 21.08.2009
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 min. simpel 09.01.2008
bei 4 Bewertungen

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 min. normal 08.04.2014
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 min. normal 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

Gefrorene Tintenfischtuben auftauen, dann fortfahren wie mit frischen: Die Tuben gut waschen, in Ringe schneiden und trocken tupfen. Die Zwiebel in Ringe, die Zucchini und die Paprika in schmale Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kn

20 min. simpel 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 min. normal 11.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 min. normal 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 min. simpel 06.05.2019
bei 2 Bewertungen

Ferienhaus-Rezept

30 min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Sepia nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten auftauen lassen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Möhre waschen, putzen, schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben

60 min. normal 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

Thailändisch

30 min. normal 15.04.2004
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 min. normal 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 min. normal 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Sellerie und Petersilie hierin unter Rühren andünsten. Nun die Tintenfischringe, die Tomatenwürfel und den Wein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und ca. 30

20 min. normal 24.01.2014