Philadelphia Torte mit Mandarinen und Löffelbiskuits
ohne Backen, über Nacht im Kühlschrank
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008ohne Backen, über Nacht im Kühlschrank
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008Löffelbiskuits klein machen. Butter schmelzen lassen und unter die Löffelbiskuitbrösel geben. Zwei Drittel der Menge auf einen Springformboden drücken. Dann den Käse mit Zucker und Zitronensaft zusammenrühren. Götterspeise mit Wasser anrühren und 1
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005ohne Backen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2005Die Butterkekse zerkrümeln oder im Mixer zerkleinern. Mit der Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte legen und den Teig gleichmäßig hineindrücken. Den Puderzucker mit der Milch und dem Frischkäse glattrühren und auf dem Boden verst
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006für eine 24er Springform, ohne backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2004geht auch prima mit Himbeeren
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006mit Raffaello, erfrischender Creme und Kokos - Boden, ohne Backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010für 16 Stücke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002Von den Raffaellos 6 abnehmen, den Rest zerdrücken, Die Löffelbiskuits fein mahlen. Zerdrückte Raffaellos und gemahlene Löffelbiskuits mit dem Kokoslikör verkneten. Diese Masse auf einer Tortenplatte im Ring einer 24-er Springform als Boden verteilen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010Philadelphia und Puderzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und mit der Käsemischung verrühren. Um den Biskuitboden einen Springrand legen und die Füllung darauf geben (Tipp: Wenn man den Biskuitboden mit Vanillezucker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006Ohne backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008Butter bei milder Hitze schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen. Kekse mit einer Teigrolle fein zerbröseln, mit der Butter mischen. Einen Tortenring (26 cm) auf eine leicht mit Öl bestrichene Tortenplatte setzen. Keksmasse
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004Kühlschranktorte mit Oreokeksen und Frischkäse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013ohne Backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006Für den Boden die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der heißen Butter gut mischen. In einem Springformrand auslegen und festdrücken. Die Sahne sehr steif schlagen. Die Götterspeise mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten ansetzen, dann erkalten lassen. Philade
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2004ohne Backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2005ohne Backen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009Schmetterlingskuchen
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2006Frischkäse und Staubzucker schaumig rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. Den Frischkäse unter die Sahne heben. Tortenboden mit einem Tortenring umstellen und die Masse auf den Boden Streichen. Mit den abgetropften Früchten belegen. Tortenguss
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004Zuerst die Götterspeise mit 3/8 l. Wasser und 1 EL Zucker anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 48 Löffelbiskuit zerdrücken oder mit der Küchenmaschine mahlen und mit 125g Butter vermischen. Diese Mischung auf einer Tortenplatte mit Tortenring gebe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2004Mein absoluter Philadelphia-Torten-Favorit. OHNE BACKEN! OHNE SAHNE!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008unsere Geburtstaglieblingstorte
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Z
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007Den Philadelphia mit Puderzucker und ganz wenig Milch glatt rühren und auf den Tortenboden geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Frischkäse geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und in die Sahne drücken.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2005mit Philadelphia, Kühlschranktorte
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008Bodenzubereitung: Löffelbiskuit zerbröseln und mit zerlassener Butter und Honig vermengen. Auf den Boden einer Springform fest eindrücken und bei 180 Grad ca. 15 Minuten in vorgeheizten Backofen geben. Erkalten lassen. Zubereitung Füllung: Götterspe
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008Für 16 Stücke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013ohne Backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009nix für die Figur - aber lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008gelingt immer
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008