„Pfeffersauce“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (190)

die beste Beilage zu Fleisch, Gemüse und auch zu Kartoffeln

5 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

toll für Gäste

20 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine raffinierte Köstlichkeit

10 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kleine feine Vorspeise

5 min. simpel 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 min. normal 30.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 min. normal 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

20 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Französiche Pfeffersauce

15 min. simpel 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept aus Trinidad und Tobago

15 min. normal 03.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backblech fetten. Zwiebeln in Scheiben auf das Blech geben. Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen. Gehacktes (leicht gewürzt) darüber geben. Lauch, Tomaten und Pilze aufschichten, mit Käse bestreuen. Bei 190°C 50-60 Minuten backen. Pfeffe

35 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig-scharfes, asiatisches Gericht aus dem Wok

30 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten (nicht länger, da Thunfisch sonst sehr trocken wird). Herunterschalten und weitere 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die S

30 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Öl und Butter erhitzen. Pfeffer und Pfefferkörner dazugeben und anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Creme fraiche mit dem Mehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal noch aufk

15 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann aus der Pfanne neh

25 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

peruanischer Kichererbsen-Eintopf mit Hochland-Thunfisch

10 min. simpel 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

der leckerste Salat zum Grillen

20 min. simpel 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu schmeckt Pfeffersauce oder Kürbisgemüse

25 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 min. simpel 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. Die Filets auf beiden Seiten zunächst scharf anbraten, bis es sich vom Pfannenboden löst. Jetzt die Hitze reduzieren, und die Fi

30 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Niedriggarmethode

35 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 100° vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn diese richtig heiß ist, die Rumpsteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5- 10 Min. auf den Rost in den Backofen

5 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, ca. 1 El. frisch gemahlenen Pfeffer einr

30 min. simpel 15.12.2005