„Pecorino“ Rezepte 950 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (377)

unglaublich im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (215)

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (148)

recht simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (311)

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (495)

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (510)

ohne Sahne!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2.457)

einfach würzig und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

ähnlich der Fertig-Soßen im Handel, die mit Nudeln zusammen verkauft werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (535)

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (209)

Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (278)

Spaghettini mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (464)

als Vorspeise ausreichend für 6 - 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nicht alltägliches Winteressen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (47)

sizilianischer Rinder-Rollbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (279)

Pasta nach Art der zornigen Frau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

leckerer Frühlingssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (350)

Pesto mal anders- super zu Pasta!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Knoblauch und die Chili sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Limettensaft dazugeben. Die Avocado halbieren, entsteinen und in der Schale in Würfel schneiden, diese mit einem Löffel herauslösen und in die Schüssel geben. Den Pecorino

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013