„Paniert“ Rezepte 418 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (895)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

45 min. normal 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (428)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (215)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Backhendl mal anders

20 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Saganaki, super als Beilage zu Salat

15 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept von meiner Oma, passt gut als Beilage zu panierten Schnitzeln

20 min. simpel 29.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

Außen schön knusprig und innen zart

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 min. simpel 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

10 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (96)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Maurerschnitzel

15 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (59)

Wie bei Oma...

15 min. simpel 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfaches, leckeres Alltagsessen.

30 min. simpel 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Resteverwertung beim panierten Schnitzel

5 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

statt der von Kindern so geliebten Fischstäbchen

20 min. simpel 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

als Beilage

20 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 min. simpel 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

15 min. simpel 26.05.2007