„Nuss-vanille-torte“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Marzipan klein schneiden. Butter und Marzipan bei schwacher Hitze schmelzen, erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Butter-Marzipan-Mischung, Aroma und Sahne hinzufügen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ohne Ei + ohne Kuhmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

für alle Nussliebhaber ein MUSS!!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für den Biskuitboden Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, Zucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, einsieben und unterheben. Teig in eine mit Bac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Vanillepudding

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schoko - Torte mit Zimt - Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die angegebene Menge reicht für eine Springform mit 28 cm. Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig etwa eine Stunde kühl ruhen lassen. 1/4 des Teiges für das typische Gitter beiseite stellen. Den restlichen Teig zu einem Boden für eine 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Variante ohne Buttercreme, mit Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Raffinierte Biskuitrolle in schwarz-weiß

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Two-nuts chocolate torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dotter mit Zucker u kaltem Wasser sehr schaumig rühren, Nüsse, Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben, zuletzt den Eischnee - backen (große Form nehmen) Aus Milch u Vanillepudding einen Pudding machen und auf das fertige Biskuit streichen. Biskotte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kokostorte mit Schneemännern

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechtorte mit Pistazien - Nuss - Creme und Schokoböden

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und feinem Nussmürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 35 - 40 Törtchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die gemahlenen Nüsse mit Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und 25-30 Minuten bei 180 Grad backen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nuss-Mandelteig die Butter in einer Schüssel mit etwa 50 g Zucker schaumig rühren. Dann Eigelb zugeben und verrühren. Mandeln und Walnüsse mit Semmelbröseln und Zimt mischen und unter die Eiermasse ziehen. Nougat in einem Topf leicht erwärmen

access_time 135 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nüsse, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und zur Seite stellen. Die Butter, Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Schuss Öl und dem Amaretto verrühren. Die Nuss-Mehl-Mischung unterarbeiten. Den Teig in eine vorbereitete Springform fül

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Springform nur bemehlen und sie mit dem Blätterteig vollständig auskleiden. Darauf einen sehr dünnen Biskuitboden legen. Ich backe mir immer einen Tortenboden und schneide ihn so, dass es 3-4 Böden ergibt, die anderen friere ich ein. Ich habe auch sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Paranussboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Nüssen, Kakao, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Das steif geschlagene Eiweiß zum Schluss unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180-200° Grad ca. 20 Minuten backen. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schoko-Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Paranüsse fein mahlen, mit der zerlassenen Butter und dem Zucker gut verrühren. Eine 24er Springform mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Einen kleinen Rand hoch ziehen. Für ca. 8-10 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine 24er Springform, auch als Eistorte möglich - vegan, nur natürliche Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiehner Boden mit Paradiesecreme

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

helle und dunkle Schichten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015