„Mohnauflauf“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: möhrenauflauf

Süßspeise
Backen
Dessert
Europa
Auflauf
Österreich
Vegetarisch
Brotspeise
Mehlspeisen
Festlich
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
 (12 Bewertungen)

schmeckt auch kalt bestens

20 Min. simpel 22.02.2010
 (3 Bewertungen)

Eine Auflaufform buttern und mit Zucker ausstreuen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Milch übergießen. Die Eier trennen. Die warme Butter mit Staubzucker cremig rühren, das Eigelb nach und nach unter

40 Min. normal 13.06.2007
 (2 Bewertungen)

Einen halben Liter Milch mit 100 Gramm Zucker, den Rosinen und einer Prise Salz aufkochen. Den Mohn hinzufügen und aufquellen lassen. 75 Gramm Mandeln unterrühren. Vom Weißbrot die Rinde entfernen und das Brot in circa 1,5 cm dicke Scheiben schneid

20 Min. normal 10.01.2008
 (4 Bewertungen)

Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln reiben. Butter bei Zimmertemperatur mit Vanillezucker, der Hälfte des Kristallzuckers, Zimt, einer Prise Salz und Eidotter cremig rü

45 Min. normal 17.09.2003
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 250°C Unterhitze und 80°C Oberhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen, dass die Förmchen(8 cm Durchmesser) später zu einem Drittel im Wasserbad stehen. Die Förmchen ausbuttern, mit

60 Min. normal 28.12.2006