„Mohn“ Rezepte 2.291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (156)

Für ca. 7 Burgerbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Haferflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. 15 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Österreichische Speziatlität aus dem Waldviertel, zu Ostern auch für Mohnosternester zu verwenden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

für eine 26 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (544)

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

kommt auf jedem Kindergeburtstag oder im Kindergarten gut an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

so mache ich seit meinem Praktikum in einer Konstanzer Bäckerei 1990 Seelen. Die Menge ergibt etwa 5 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Butter und 200 g Puderzucker sowie die Eigelbe schaumig rühren. Vanillezucker und Mohn beigeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen. Den Tortenboden auskühlen lassen. Quark, Sauerrahm, 150 g Puderzucker und

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Boden einer Springform fetten. Backofen auf 180°C vorheizen. Mohnbelag: Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Mohn, Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren zufügen und unter Rühren 5 Min. ohne Deckel kochen. Topf vom Herd nehmen und nach 5 Min. B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

sehr lecker ohne Hefe mit Roggenvollkornsauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

mit Mohnstreusel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

super luftig locker leicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (692)

lecker - einfach zu backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

fluffig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

Das Mehl in eine große Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen und Hefe hineinbröseln, etwas Zucker und ein paar Löffel Milch darüber geben. Ca. 10 - 15 min. gehen lassen. Wenn der Vorteig aufgegangen ist, alle Zutaten zu einem schönen Hefetei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

lecker, würzig, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

Ein Dampfl (Hefestück) aus etwas Mehl mit Zucker und Hefe, in lauwarme Milch rühren, machen und zum Aufgehen zur Seite stellen. Hefeteig zubereiten: Alle Zutaten mit dem Dampfl vermischen und gut verkneten. Zu einer Kugel formen, etwas Mehl darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

von einer Dänin direkt aus Dänemark.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rezept meiner Oma, ohne Kochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rezept hat meine Mutter Ende der 50er von ihrer Au-Pair-Zeit in Schweden mitgebracht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Saftig und sehr beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

einfach selbergemacht und ohne chemische Zusatzstoffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rezept für den Dampfgarer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (324)

blitzschnelle Zubereitung und einfache Zutaten, ca. 200 ml Tasseninhalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

der absolut beste Mohnkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011