„Mettwürstchen“ Rezepte 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (461)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

à la garten-gerd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

deftiger Eintopf für kühle Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. TK-Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Aufpassen, dass sie nicht z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter im Topf glasig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

herzhafter Eintopf mit Wirsing, Kartoffeln und Mettwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch LOGI geeignet, wenn man die Kartoffeln austauscht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Kasseler u. Mettwürstchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Nudelsalat mit Zuchini, Schinkenpfefferbeißern und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

nach Andreas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Graupensuppe, nein danke. Diese schleimigen „Mausezähne mag ich nicht!“ Solche und ähnliche Aussagen hört man oft, wenn es um diese Gerstenkörner geht. Dabei müssen Graupen gar nicht schleimig sein, wenn man folgendes berücksichtigt. Graupen in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Stange Porree waschen und feinen Streifen schneiden. Möhre, Zwiebel und Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Die Zutaten mit dem Fleisch und den Erbsen in einem ca. 2,2 l Topf geben. Das ganze auf ca. 2

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

100 g durchwachsenen Speck und 2 kleine Zwiebeln klein würfeln. 300 g Berglinsen kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin 2 - 3 Min. goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Erbsensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Kartoffeln schälen und würfeln (in etwa würfelgroß). Möhren putzen und auch in ca. würfelgroße Stücke schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf wie folgt schichten: Kartoffeln, darüber Möhren, darüber Wurstscheiben usw. Mit Karto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in 1 l Wasser ca. fünf Minuten kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

verschiedene Einlagen möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Dieser Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen noch besser!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

schlesische Fischsauce (ohne Fisch) wird zu Weihnachten gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006