Johannisbeer - Prosecco - Marmelade
(rosè)
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007(rosè)
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007Die Brombeeren waschen und anschließend gut abtropfen lassen. Den Prosecco zusammen mit den Brombeeren unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Anschließend den Gelierzucker dazugeben und weitere drei Minuten kochen lassen. Die Marmelade anschließe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009Den Waldmeister mit dem heißen Wasser übergießen (es sollte nicht kochend sein) und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Die Erdbeeren klein schneiden und in einen großen Topf geben. Wer die Marmelade nicht so stückig mag, sollte die Erdbeeren pürier
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2009mit Prosecco
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015außergewöhnlich
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2018die leckerste Marmelade, ergibt ca. 8 Gläser
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009Das Fruchtfleisch, den Saft der Zitrone, den Prosecco und den Zucker in einen Topf geben erhitzen und pürieren. Das Gelierfix und das Mark der Schote zugeben, alles 4 Min. sprudelnd kochen lassen und schnell in vorbereitete Twist-off Gläser füllen. D
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012Die Erdbeeren klein schneiden. 2 EL vom Zucker mit dem Gelfix-Classic vermischen. Erdbeeren, die Zuckermischung, Prosecco und Zitronensäure in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Ich püriere dann die Erdbeeren gleich noch, da sie so langsam z
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013Ananasmarmelade mal ganz anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019Die Orangen pressen. Wer mag, kann auch das Fruchtfleisch dazu geben. Mit dem Sekt und dem Zimt + Vanille in einen Topf geben. Den Gelierzucker noch im kalten Zustand dazu geben. Alles aufkochen. Für 4-5 Min. weiter sprudelnd kochen lassen. Das alle
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012Die Brombeeren oder wer einen Entsafter hat und keine Kerne drin mag den Brombeersaft mit frisch gepresstem Zitronensaft vermischen und in einem hohen Topf aufkochen. Den Prosecco und den Gelierzucker zufügen. ACHTUNG es schäumt hoch auf beim Kochen,
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018