„Mango-chili-salat“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 145 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
 bei 7 Bewertungen

perfekt für den Sommer, unser Highlight der Grillsaison!

45 min. simpel 06.07.2015
 bei 17 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und fein raspeln und die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Saft der Limette mit braunem Zucke

15 min. simpel 27.04.2009
 bei 12 Bewertungen

Fruchtiges Dressing, ideal für leichte Salate

10 min. simpel 11.12.2018
 bei 26 Bewertungen

veganer Partysalat

30 min. simpel 27.03.2006
 bei 5 Bewertungen

fruchtig-scharf mit asiatischem Touch

30 min. normal 26.08.2015
 bei 5 Bewertungen

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

30 min. normal 09.04.2007
 bei 3 Bewertungen

Chili - Mango - Salat, gebrannte Pinienkerne und Rosensirup

45 min. pfiffig 27.03.2008
 bei 5 Bewertungen

Burgerbrötchen (natürlich können auch gekaufte verwendet werden): Die aufgewärmte Milch zusammen mit der Hefe, dem Zucker und der flüssigen Butter verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und nach 2 - 3 Minuten Wartezeit die Milch-Hefe-Mischung und e

60 min. normal 26.07.2016
 bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 min. simpel 13.05.2016
 bei 3 Bewertungen

mit Avocado, Ananas und Mango

20 min. normal 06.11.2012
 bei 2 Bewertungen

herzhaft-scharf

20 min. simpel 21.09.2015
 bei 2 Bewertungen

mit asiatischem Dressing

15 min. simpel 12.10.2015
 bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise

30 min. normal 24.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 min. normal 23.02.2017
 bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 min. normal 29.06.2007
 bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Den geschälten Spargel vom Kopf her ca. 2 mmm dünn hobeln, dabei das untere Drittel weglassen und ggf. für Suppe verwenden. Spargel mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker, dem weißen Balsamico und dem Nussöl marinieren. In der Zwischenzeit die Avocad

30 min. simpel 13.09.2008
 bei 7 Bewertungen

asiatisch gewürzt

25 min. normal 04.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
 bei 2 Bewertungen

mit Reis auch als Hauptspeise sehr gut

10 min. simpel 14.08.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen und würfeln, ebenso die Mango. Mit ca. 2 EL Öl übergießen, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack dazugeben. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Passt super zu Gegrilltem!

5 min. simpel 03.10.2015
 bei 2 Bewertungen

Die frische Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen lassen, mit dem Wasser ablöschen, die Chilifäden zugeben und etwas einköcheln lassen. Im Karamell abkühlen lassen. Die Sauermango schälen und i

20 min. normal 07.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Total kultig

30 min. normal 22.09.2015
 bei 1 Bewertungen

fruchtig, sommerlich

45 min. simpel 08.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Mangopüree, Pflanzenöl, Weißweinessig und Zitronensaft miteinander verrühren. Die Chili von den Kernen befreien, fein hacken und zu dem Mangopüree geben und unterrühren. Diesen Schritt mache ich immer einen Tag vorher, damit das Dres

30 min. simpel 20.03.2017
 bei 1 Bewertungen

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 min. normal 10.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 min. normal 26.02.2009
 bei 1 Bewertungen

das haut dich um...versprochen!

20 min. normal 08.02.2013
 bei 1 Bewertungen

Spinat mal anders...

20 min. simpel 05.07.2008