„Mandarin-orangen“ Rezepte 335 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, etwas ziehen lassen, aber nicht aufkochen, heiß servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für den Teig die Eier mit Zucker, Vanillezucker und dem Rum dickschaumig aufschlagen. Karotten unterrühren. Mehl mit Backpulver und Haselnüssen vermischen und vorsichtig unterheben. Teig in eine Springform (28 cm Durchmesser) füllen und bei 180 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Partyrezept aus den 1970ern, etwas aufwändig in der Vorbereitung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ganz leicht zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

fruchtige, flaumige Schnitten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eier, 225 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Packpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Alle Zutaten mit einem Rührlöffel oder einer Gabel kurz verrühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Den Teig in Muffin - Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform für 12 Stück geben, mit den Mandarinen belegen und bei 180 Grad (vorgehei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Gelatine zubereitet - herrlich erfrischend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Butter mit dem Zucker, dem Salz, der Orangenschale und den ganzen Eiern der Reihe nach sehr schaumig rühren. Mehl, Maisstärke und Backpulver sieben und unterrühren. Die abgetropften Mandarinen darunter heben. Den Teig in eine gefettete und bemeh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Früchte gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

herzhaft-asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Margarine, Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben. Mandarinen unterheben und den Teig in eine gefettete 24 cm Napfkuchenform geben. Backofen auf 200° vorheizen. Kuchen ca. 50 Minuten backen (Stäb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weiches Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. 480 g Mehl, Backpulver und Krokant mischen und esslöffelweise unterrühren. Dabei Milch und Likör zufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eiweiß steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb und Citroback unterziehen. Mehl über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform (26 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min. backen. Anschließen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bitter Lemon, Bitter Orange und der Traubensaft (alles gut gekühlt) werden in die Bowleschale gegeben. Danach werden die Früchte abgetropft, wobei man deren Saft getrennt auffängt. Die Mandarinen kommen direkt in die Bowle, wohingegen die Pfirsiche v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schoko, Quark, Mandarinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rührteig: Aus den 2 Eiern, 125g Butter, 125gZucker, 125g Mehl, 1Pck.Vanillezucker und 1 Pck. Backpulver einen Rührteig herstellen. Bei 180C ca. 20-30 Min. backen. Auf den ausgekühlten Boden 1-2 Becher Schmand streichen. Dann die abgetropften Mandari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

genau das Richtige für kleine Kinder und große Schleckermäulchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Dessert für Erwachsene (Alkohol)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Magerquark mit dem Saft von den beiden Orangen und mit Zucker cremig rühren, evt. etwas Milch hinzugeben oder einen halben Becher steifgeschlagene Sahne unterrühren und entsprechen abschmecken. 6 Mandarinen schälen und sorgfältig von der weißen H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Äpfel waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Satsumas schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Orange auspress

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Limo in einen Bowle-Topf geben, die Früchte in mundgerechte Stückchen schneiden und den Saft zugeben, nach Bedarf Zuckern - fertig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Obst auspressen, so dass 1 Liter Flüssigkeit entsteht. Vanillestange aufschneiden und auskratzen. Vanillemark und Stange mit dem Gelierzucker in die Flüssigkeit geben. Das Ganze aufkochen, einige Minuten köcheln lassen. Die Vanillestange entfernen, w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach in der Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007