„Malzkaffee“ Rezepte 30 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (148)

Dieses Rezept ergibt 10 sehr leckere Buttermilchbrötchen mit einer fluffigen Krumme und einer knusprigen Kruste. Die Zutaten für den Vorteig mit einem Löffel verrühren und 2 Stunden stehen lassen, der Vorteig hat sich in dieser Zeit verdoppelt. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

8-10 à 100 g Packungen/Portionen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft mit Sauerteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hefe zubereitet – ganz einfach und gelingsicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus allen Zutaten wird ein Brotteig geknetet, egal ob mit der Maschine oder mit den bloßen Händen. Dieser Teig wird in eine Schüssel gegeben und abgedeckt, dann darf er für 12 Stunden schlafen, länger macht ihm auch nichts. Eine Stunde bevor der Tei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mischbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Verwertung von übrig gebliebenen Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht herzustellen mit Fertigsauerteig und herzhaft im Geschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Frische Brötchen für Langschläfer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mehle mit den Haferflocken, Salz, Malzkaffee und einer guten Prise Brotgewürz in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Honig und Zuckerrübensirup hinzufügen und rühren, bis sich alles miteinander v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 Brote, herzhaftes Roggenmischbrot - easy - hält lange frisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Als Ei-Ersatz verrühre ich übrigens 1 EL vollfettes Sojamehl mit 3 EL Wasser. Von dem Teig ca. walnussgroße Stückchen mit den Händen zu kleinen Kugeln rollen, etwas platt drücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Das Ei trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Alle anderen Zutaten gut miteinander verrühren, dann den Eischnee unterheben. Eine runde Backform fetten und bemehlen und den Teig darin verteilen. Den Kuchen s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

den Teig erledigt der Brotbackautomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 26 - 28 cm Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

karamell/malz/ähnlicher Geschmack durch Getreidekaffee, eifrei, ohne Alkohol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sojamilch erwärmen und je nach Geschmack den Malzkaffee einrühren. Den Likör unterrühren. Lecker in der kalten Jahreszeit!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Haferdrink, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und ohne Alkohol, Ei oder Koffein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe und Salz mischen. Den Malzkaffee in etwas heißem Wasser auflösen und mit der Buttermilch zum Mehlgemisch gießen. Gut kneten, evtl. noch etwas Wasser zufügen - je nach Festigkeit des Teigs. Die Saaten nach Geschmack unterkneten und den Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockene Zutaten in der Schüssel vermengen. Leicht erwärmte Buttermilch dazu und ca. 10 Minuten in der Maschine oder mit dem Rührgerät kneten. Den Teig 15 Min. in der Schüssel ruhen lassen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Teig drauffallen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

alkohol- und koffeinfreie Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007