„Maissuppe“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 124 Bewertungen

Nach einem Rezept aus Vermont

20 min. normal 15.05.2007
 bei 25 Bewertungen

wenig Fett, sehr lecker, auch als Hauptgericht

60 min. simpel 28.02.2005
 bei 31 Bewertungen

Maissuppe mit Chili, Knoblauch, Curry

5 min. simpel 26.02.2012
 bei 11 Bewertungen

Leckeres Süppchen mit Biss - tolles Partyrezept

15 min. normal 07.06.2011
 bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais und die Tomaten mit der Flüssigkeit in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Danach die Suppe würzen mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz,

30 min. simpel 26.12.2005
 bei 20 Bewertungen

super gesund, super lecker

25 min. simpel 27.05.2007
 bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 20.08.2009
 bei 6 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 min. simpel 04.03.2011
 bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
 bei 15 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Die Karotten schälen und fein hobeln. Die Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen. Paprikaschote, Möhren und den Mais dazugeben. Mehl darüber streuen, dann k

25 min. normal 23.02.2008
 bei 7 Bewertungen

Mexikanische scharfe Tomaten - Maissuppe

30 min. simpel 22.12.2008
 bei 6 Bewertungen

Speckwürfel in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Fleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und vom Kochen an etwa 20 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Maiskörner, Paprikastreifen, abgezogene und in Würfel geschnittene Tom

60 min. simpel 19.09.2002
 bei 2 Bewertungen

Maissuppe mal etwas anders

5 min. simpel 26.10.2011
 bei 9 Bewertungen

Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Milch zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scampi vorsichtig braten. Suppe auf 4 S

20 min. normal 21.06.2002
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 min. normal 17.06.2007
 bei 2 Bewertungen

scharfe, mexikanische Maissuppe (vegetarisch)

30 min. simpel 30.04.2011
 bei 2 Bewertungen

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und zugedeckt 10 min. garen. Inzwischen die Chilischoten längst halbieren,

30 min. normal 10.08.2010
 bei 6 Bewertungen

Die Dose Mais mit dem Saft in einen Topf geben und erhitzen. Brühe mit ca. 300 ml Wasser anrühren und dazugeben. Dann mit dem Pürierstab gut pürieren und die Sahne langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 01.03.2005
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinkenspeck fein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel und Schinkenspeck zugeben. Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten anbraten. Kartoffeln und Brühe zufügen und zum Kochen bringen. Hitze drosseln und abgedeckt 10 Minuten kö

20 min. simpel 23.02.2006
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und in Butter dünsten. 1 Dose Mais und 2 Paprika in kleinen Stücken dazu, mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. Die restliche Paprika (in Stückchen schneiden) und den Mais in Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 20 M

15 min. simpel 06.04.2005
 bei 1 Bewertungen

super lecker! Als Haupt- oder Vorspeise geeignet.

20 min. simpel 24.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben lösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Kartoffelstücke und die Maiskörner darin ca. 5 Minute

30 min. normal 04.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

15 min. normal 22.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Mais abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und auch fein würfeln. Die Butter in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig ansch

15 min. simpel 24.02.2012
 bei 1 Bewertungen

lecker, schnell, günstig und sättigend

20 min. normal 07.08.2013
 bei 1 Bewertungen

mit Cornflakes

20 min. normal 12.03.2016
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr einfach zuzubereiten

15 min. simpel 21.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem passenden Topf portionsweise im Öl anbraten. Mit Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais zur Suppe geben. Mit Chili oder Sambal Oelek schärfen und mit den re

15 min. simpel 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

5 min. simpel 12.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und den Mais im Sieb abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Dann den Mais dazugeben und kurz mitdünsten

10 min. simpel 21.03.2013