„Möhren-sellerie-suppe“ Rezepte 708 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (475)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

eigentlich schon ein Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Grundrezept für 5 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

irischer Eintopf für Fischliebhaber

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

die schmeckt richtig lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, preiswert, lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bergens fiskesuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Basis für viele andere Gerichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vergiß Dosenprodukte!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit viel drin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

simpel und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Am besten schon am Vortag: Mit ca. 3 Liter kaltem Wasser das Huhn zum Kochen bringen (das Huhn sollte gerade bedeckt sein). Abschäumen. Dann die Gemüse und Gewürze zufügen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann die Geflügelinnereien zufügen und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse waschen und bei Bedarf schälen. Die Zwiebel im Thermomix 5 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Öl und den Räucherschinken 5 min. auf Stufe 1/Varoma andünsten. Anschließend die restlichen Zutaten beifügen und auf Stufe 1/100 Grad 30 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

von Rindfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

Brat'l in der Rein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit gerösteten Semmelwürfeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010