„Likõr“ Rezepte 5.146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.361)

der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör

30 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (65)

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

10 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 min. normal 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

diesmal heiß angesetzt

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (599)

Die Erdbeeren pürieren. Den Zucker in das Wasser rühren, aufkochen lassen und wenn der Zucker ganz gelöst ist, erkalten lassen. Zuckersirup, Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und alles gut verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

30 min. simpel 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (69)

einfach herzustellen, lecker, für ca 400 ml

25 min. normal 28.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Calvados und Amaretto

10 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (481)

schmeckt wie flüssiges Marzipan

30 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (100)

Zucker und Wasser kochen, bis die Flüssigkeit klar ist. Die durch ein Sieb passierten Himbeeren mit Wodka, Himbeergeist, Zitronensaft und dem mittlerweile abgekühlten Zuckerwasser mischen. Alles in eine oder zwei Flaschen füllen und im Kühlschrank

30 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Sahne in einen Topf geben, Bonbons dazugeben, leicht erwärmen (aber nicht kochen!) und solange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder rühren, dass sich keine Haut bildet. Dann den Wodka unter

25 min. simpel 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (235)

Die Holunderblüten am besten nach einer Schönwetterperiode mittags pflücken. Dann ist das Aroma am stärksten. Kurz ausschütteln um eventuell anhaftende Käfer zu entfernen, aber nicht waschen. Holunderblüten, Wasser und Zitronensäure 24 Stunden anset

30 min. simpel 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. Den Saft mit Zucker, Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Abkühlen lassen und nach dem Erkalten den Rum hinzufügen. In Fl

60 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (55)

sehr edles Dessert für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 min. pfiffig 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

Nur diese Zutaten sichern die Likörqualität

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu g

15 min. simpel 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (168)

Brombeeren, Rotwein, Zucker, Vanillestange und Zimtstange in einen großen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, den Rum zugeben und ohne die Früchte in Flaschen füllen und ca. 2 Wochen stehen lassen. Dann gut

30 min. simpel 10.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Zucker und Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Wodka untermischen und in Flaschen abfüllen.

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (120)

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

25 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

erwärmt und mit Sahnehaube ein besonderer Genuß

5 min. simpel 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

mexikanischer Kaffeelikör

10 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alles mit dem Handmixer verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ergibt 4,5 Liter.

5 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

100 g Puderzucker in einer weiten Pfanne über guter Hitze schmelzen bis er goldgelb wird. Karamell mit Rotwein löschen. Orangensaft, Kirschlikör und Cassis zugeben. Den Sirup klar kochen, die Brombeeren darin wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Br

40 min. pfiffig 13.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (191)

Habe den Eierlikör zu Weihnachten verschenkt. Er war super lecker und viel zu schnell leer.

20 min. simpel 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (216)

Nur aus Zwetschgenkernen, ein Likör mit Amarettogeschmack

10 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (111)

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

10 min. simpel 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

6 min. simpel 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 min. simpel 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1.185)

Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen. 2 Eiweiß und Mandellikör zugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche c

45 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

als Ersatz zu Cointreau mit weniger Alkohol

15 min. simpel 22.11.2008