„Leberwurst“ Rezepte 297 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schwein
Europa
Schnell
Deutschland
Gemüse
gekocht
Snack
Kartoffeln
Aufstrich
Winter
Resteverwertung
Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Studentenküche
Fleisch
Wursten
Rind
warm
Brotspeise
Fingerfood
Camping
Backen
Low Carb
Suppe
Vegetarisch
Eintopf
Haltbarmachen
Innereien
Beilage
Lactose
Basisrezepte
Saucen
Frühstück
kalt
Festlich
ketogen
Auflauf
Überbacken
Paleo
Gluten
Schmoren
Vegan
Geheimrezept
Kartoffel
Eier
gebunden
Dünsten
Salat
fettarm
Klöße
spezial
Dips
Frittieren
Pilze
Geflügel
Weihnachten
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Frucht
Einlagen
cross-cooking
Sommer
Pasta
Ei
klar
Silvester
kalorienarm
Kinder
Osteuropa
Getreide
Pizza
Frankreich
Grillen
Getränk
Reis
Vollwert
Fisch
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Schweiz
Spanien
Wild
Niederlande
Tarte
Österreich
Lamm oder Ziege
Früchte
Finnland
Schweden
Italien
Diabetiker
Babynahrung
Skandinavien
Konfiserie
 (94 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

180 Min. normal 06.05.2008
 (31 Bewertungen)

mit der Küchenmaschine gemacht.

90 Min. simpel 16.12.2009
 (562 Bewertungen)

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben un

20 Min. simpel 01.04.2009
 (29 Bewertungen)

Das Rinderhackfleisch mit der Pfälzer Leberwurst, den Eigelb, den fein gehackten Zwiebeln, 100 g fein gehackter Petersilie und Semmelbröseln etwa 10 Minuten lang durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brühe aufwärmen. Aus dem

30 Min. simpel 29.08.2007
 (29 Bewertungen)

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

15 Min. normal 22.10.2016
 (29 Bewertungen)

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
 (9 Bewertungen)

diättauglich

20 Min. normal 01.11.2007
 (20 Bewertungen)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
 (14 Bewertungen)

der Klassiker aus dem Erzgebirge

15 Min. simpel 10.11.2013
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (18 Bewertungen)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 02.03.2016
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

15 Min. simpel 08.06.2018
 (30 Bewertungen)

Kidneybohnen, Röstzwiebeln und Sonnenblumenkerne pürieren. Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 22.01.2015
 (28 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

30 Min. normal 29.04.2002
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (14 Bewertungen)

Zuerst die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen. Anschließend den Tofu in grobe Würfel schneiden. Den Tofu und die Bohnen sowie die Gewürze und das Öl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend alles in ein Glas abf

10 Min. simpel 07.06.2016
 (27 Bewertungen)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 Min. simpel 30.11.2007
 (4 Bewertungen)

eine nicht ganz billige, gute Leberwurst

120 Min. pfiffig 17.06.2014
 (5 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 Min. normal 02.09.2008
 (13 Bewertungen)

ein Traum von Füllung in zartem Schwein mit Malzsauce

35 Min. normal 18.01.2008
 (6 Bewertungen)

lecker, schnell, deftig

10 Min. simpel 23.02.2012
 (7 Bewertungen)

altes Rezept meiner Oma

10 Min. simpel 27.01.2009
 (9 Bewertungen)

Ca. 50 g Butter und Zucker leicht bräunen, dann das Sauerkraut mit der Flüssigkeit und etwas Wasser und den Kümmel hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Nach Anweisung den Knödelteig anrühren und ziehen lassen, danach große Knöd

60 Min. normal 21.04.2008
 (9 Bewertungen)

lecker angemachte Leberwurst

5 Min. simpel 16.03.2013
 (18 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden und mit 20 g Butter auf kleiner Flamme anbräunen. Gehackte Haselnüsse mit den Hefeflocken, dem feingehackten Lorbeerblatt, dem gut gehäuften Teelöffel Majoran, dem Thymian, der Gemüsebrühe,

25 Min. simpel 02.12.2003
 (61 Bewertungen)

auch für Vegetarier geeignet

20 Min. simpel 15.03.2006
 (15 Bewertungen)

vegetarisch - als Kohlenhydrate zu zählen

10 Min. simpel 03.04.2009
 (3 Bewertungen)

eine Alternative ohne Schafsmagen und -innereien

30 Min. normal 08.06.2016
 (3 Bewertungen)

mit Sellerieragout und gefüllten Kartoffelklößen

180 Min. pfiffig 22.11.2016
 (11 Bewertungen)

Hausmacher

45 Min. simpel 03.12.2004