„Lammhack“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (492)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

türk. Frikadellen mit Tomatensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

besonders gut zu Lammhack-Spießen und exotischen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Die gehackten roten Chilis, die Hälfte der Korianderblätter und die gehackten Tomatenwürfel zu den Zwiebelringen in den Topf geben. Die Hitze auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wirsingblätter waschen und im kochenden Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotten feingehackt andünsten, etwas Weißwein dazu und kacheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Specks in die Backform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammhack, nobel serviert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchwürfel, Fleischbrühe und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl erhitzen und das Lammhack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Combidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zweilagig gefüllter Blätterteigkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Lammhack für echten Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lasagne mal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reispfanne mit Peperoni, Zucchini und Lammhack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch krümelig in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in Würfel/Ringe schneiden und zugeben. Die Spitzpaprika ebenfalls würfeln und mitbraten, Fleischtomaten zugeben und alles ca. 5 min. einkochen lassen. Schwarzkümmel u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in einem großen Topf ca. 15 Min. blanchieren und danach die Blätter nach und nach abziehen, eiskalt abschrecken, damit die Farbe besser bleibt. Speck und Zwiebel fein schneiden und mit allen anderen Zutaten und dem Hackfleisch gut mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kulinarisches Fest für alle, die es orientalisch mögen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016