„Lachsröllchen“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fisch
kalt
Party
Snack
Fingerfood
Schnell
einfach
Gemüse
Festlich
raffiniert oder preiswert
Silvester
Braten
Salat
Backen
gekocht
warm
Brotspeise
Käse
Mehlspeisen
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Winter
Deutschland
Europa
Frühling
gebunden
Eier
Herbst
Lactose
Suppe
Getreide
ketogen
Gluten
Ostern
Salatdressing
kalorienarm
Dünsten
Weihnachten
Aufstrich
Reis
Dips
Saucen
Sommer
Low Carb
 (31 Bewertungen)

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

20 Min. simpel 18.11.2008
 (102 Bewertungen)

super Vorspeise, super Fingerfood

30 Min. simpel 19.08.2007
 (98 Bewertungen)

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

30 Min. simpel 17.08.2007
 (13 Bewertungen)

Fingerfood, gut für Parties

10 Min. simpel 21.07.2011
 (15 Bewertungen)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
 (5 Bewertungen)

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

20 Min. normal 06.06.2012
 (3 Bewertungen)

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
 (3 Bewertungen)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
 (5 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 06.04.2017
 (6 Bewertungen)

ganz einfach, mit Variation

25 Min. normal 29.07.2006
 (3 Bewertungen)

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garn

15 Min. simpel 02.03.2013
 (7 Bewertungen)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

20 Min. simpel 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

Den frisch geriebenen Kren mit Frischkäse und Streuwürze vermengen. Räucherlachsscheiben mit der Krenfüllung füllen und zusammenrollen. Dazu passt ausgezeichnet Toastbrot und Sekt.

10 Min. simpel 08.11.2004
 (3 Bewertungen)

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in gesalzenem und gezuckerten Wasser garen. In der Zwischenzeit je 2 Lachsscheiben schuppenförmig übereinander legen. Frischkäse darauf streichen, mit Hilfe der Folie zu 2 Rollen formen und kalt stellen. Spargel

45 Min. normal 04.10.2005
 (3 Bewertungen)

Die halbe Mango in sehr feine Würfel schneiden, Dill und Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Knoblauch, Dill, Mango, etwas Salz und ein bisschen Pfeffer hinzugeben. Alles gut untermischen danach mit dem Limettensaft und ein

20 Min. simpel 10.02.2008
 (1 Bewertungen)

Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Lachsscheiben dick mit Brunch bestreichen. Den Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und i

20 Min. simpel 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Zweige fürs Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Oberseiten der Lachsscheiben mit dem gehackten Dill bestreuen. Die weiche Kräuterbutter cremig aufschlagen und mit Creme fraiche, Senf

15 Min. normal 13.05.2009
 (1 Bewertungen)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 Min. simpel 08.04.2016
 (2 Bewertungen)

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
 (2 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung in Wasser garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals

20 Min. normal 03.02.2010
 (2 Bewertungen)

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
 (3 Bewertungen)

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 Min. normal 20.05.2010
 (1 Bewertungen)

Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

30 Min. pfiffig 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
 (1 Bewertungen)

Orangen heiß abwaschen trocken tupfen. Ca. 1 TL Schale fein abreiben. 1 Orange auspressen. Die zweite Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Basilikum ab

30 Min. normal 27.07.2005
 (1 Bewertungen)

Bastoncini di salmone

30 Min. simpel 26.08.2016
 (1 Bewertungen)

Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und - bis auf etwas zum Garnieren - fein schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Zwiebel,

25 Min. normal 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 Min. pfiffig 04.09.2013
 (0 Bewertungen)

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

30 Min. simpel 23.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

15 Min. pfiffig 15.10.2018