„Krustentier“ Rezepte 9.291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 146 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
bei 147 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
bei 44 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 min. simpel 05.05.2011
bei 47 Bewertungen

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
bei 83 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 min. simpel 06.11.2010
bei 143 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 min. normal 15.01.2004
bei 101 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 min. normal 01.04.2012
bei 34 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
bei 108 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 min. normal 27.07.2010
bei 504 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
bei 85 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 min. pfiffig 05.06.2003
bei 199 Bewertungen

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

20 min. simpel 11.07.2002
bei 78 Bewertungen

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

75 min. pfiffig 31.12.2005
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 min. normal 27.01.2001
bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
bei 193 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
bei 20 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 min. normal 17.12.2012
bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
bei 33 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 min. simpel 20.03.2004
bei 180 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 min. normal 27.04.2006
bei 80 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach wird alles mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Brühe aufgefüllt. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeck

25 min. normal 27.01.2007
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 min. simpel 21.02.2011
bei 78 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 min. normal 04.04.2008
bei 197 Bewertungen

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 min. simpel 27.10.2009
bei 174 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 min. simpel 20.08.2003
bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 150 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 min. simpel 14.08.2008
bei 372 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 min. simpel 29.05.2011
bei 215 Bewertungen

leichter Salat schnell zubereitet

20 min. simpel 15.01.2009