„Kräutersenf“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 15 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, Karotten fein raspeln. Butter erhitzen und die klein gehackten Nüsse goldbraun rösten. Zwiebeln und Karotten hinzufügen und 8 Min. dünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzei

25 Min. normal 29.02.2012
bei 76 Bewertungen

Mit würzigem Hackfleisch, BBQ-Soße und Käse

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 305 Bewertungen

Mini-Frikadellen

10 Min. normal 05.09.2005
bei 78 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 75 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 33 Bewertungen

Den Salat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Für das Dressing die Buttermilch mit dem Öl, dem Salz,

12 Min. simpel 07.04.2015
bei 7 Bewertungen

Für die WWler unter uns - 6 Ps pro Portion

30 Min. normal 28.08.2008
bei 4 Bewertungen

Den Kopfsalat gründlich waschen, in kleinere Stücke zerreißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat in eine Schüssel oder auf Teller geben. Die Salatsoße dar

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 9 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit S

20 Min. simpel 08.01.2004
bei 3 Bewertungen

Dressing mit Kürbiskernöl

20 Min. normal 12.07.2007
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steaks plattieren und dünn mit den beiden Senfsorten bestreichen, pfeffern, leicht salzen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Das Fleisch von der Breitseite her zum Fettrand hin aufrollen, außen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 28 Bewertungen

Den Hasen in Portionsstücke schneiden, waschen, abtrocknen, mit Kräutersenf bestreichen. Den in Würfel geschnittenen Speck auslassen, die Butter hinzufügen, das Fleisch darin von allen Seiten bräunen lassen, nach und nach Bier und Fleischbrühe angieß

45 Min. normal 07.08.2002
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen und waschen, den Lachs waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten, mit Salz

30 Min. normal 16.02.2010
bei 5 Bewertungen

altes Rezept aus dem Nachlass meiner Mutter

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 7 Bewertungen

Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Fett erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen. Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Kräutersenf in di

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 4 Bewertungen

Victoriabarsch aus Verlegenheit

20 Min. simpel 05.04.2007
bei 3 Bewertungen

fettarmes, delikates Essen für Schleckermäuler

40 Min. normal 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit S

45 Min. simpel 24.12.2004
bei 14 Bewertungen

Käse, Wurst und Schinken in etwa streichholzgroße Stifte schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden, ebenso die Gewürzgurken. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel ge

20 Min. simpel 24.02.2003
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich, aber gut

40 Min. simpel 07.03.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

75 Min. pfiffig 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

mit einer Füllung aus gekochtem Schinken und Banane

40 Min. normal 07.03.2010
bei 13 Bewertungen

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, mit den Eiern vermengen. Das Rouladenfleisch nach dem Abspülen und Trocknen mit einem Plattiereisen vorsichtig flachdrücken. Mit Senf und Bärlauchpesto bestreichen, drei Scheiben Speck, 2

60 Min. normal 28.08.2003
bei 3 Bewertungen

Einen in Portionsstücke zerteilten Hasen salzen, pfeffern und mit Kräutersenf bestreichen. In Öl und ausgelassenem Räucherspeckwürfeln kräftig anbraten und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Bier, Lorbeerblatt, Rosmarin und Oregano zugeben und 1 Stun

45 Min. normal 21.08.2002
bei 3 Bewertungen

leicht scharfe Sauce, besonders lecker zu Fondue

15 Min. simpel 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Chicoree putzen, den Strunk kegelförmig heraustrennen, Blätter in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Orange pellen und in Scheiben schneiden. Das hart gekochte Ei pellen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in sehr dünne

45 Min. normal 07.07.2006