„Kotelett“ Rezepte 634 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (352)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (120)

fettarm und ww-geeignet

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (211)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 min. simpel 15.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

60 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (156)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 min. pfiffig 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Außen schön knusprig und innen zart

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Öl im weiten Bräter erhitzen. Zwiebel- und Apfelspalten darin 2-3 Min anbraten. Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

15 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Herbstlicher Gaumenschmaus

30 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (120)

gut vorzubereiten

30 min. normal 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (299)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

20 min. simpel 12.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (181)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

20 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (157)

rustikales Gericht

20 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Kasseler und Aprikosen

45 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

aus Schweinebauch

5 min. simpel 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Fett rundherum nur leicht bräunen, dann Zwiebel, Porree, Sauerkraut und Möhre zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten, Ananasstücke, Ananassaft, den Zucker, etwas Pfeffer und Salz sowie den Senf

20 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomate einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkerne

40 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 min. simpel 27.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

preiswert und einfach

20 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

20 min. simpel 25.06.2002