„Knusperschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Ajvar, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Das Fleisch in die Marinade legen und kurz ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein leckeres Frühlingsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenschnitzel mit Haferflocken - Panade, dazu Nudeln mit einer Kresse - Senf - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden. Marinade aus Thymian, Majoran, Pfeffer, 2 TL Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe herstellen. Hähnchenstreifen und Marinade in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und kräftig durchkneten. Mind

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz weich kneten. Die Paprika waschen, vierteln und putzen. In sehr dünne Streifen schneiden und zu dem Weißkohl geben. Aus Pfeffe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima für Kinder

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortilla - Chips in kleine Stücke teilen. Schnitzel klopfen und mit Salz und zerbröselten Chilischoten würzen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Tortillastücken wenden. In heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker mit Kräuterbutter!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit glutenfreier Cornflakespanade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010