„Kirschrum“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Getränk
Frucht
Likör
Europa
Winter
Österreich
Dessert
Party
Kuchen
Torte
Schnell
Deutschland
Herbst
Weihnachten
Creme
Brot oder Brötchen
Trennkost
Bowle
Kinder
 (16 Bewertungen)

Früchtebrot aus der Steiermark, wird zur Weihnachtszeit gebacken, ergibt ca. 20 Scheiben

90 Min. pfiffig 10.11.2001
 (2 Bewertungen)

Mürbeteigboden mit Apfelfüllung

40 Min. normal 04.12.2009
 (1 Bewertungen)

Die Früchte klein schneiden und in eine Bowle-Schüssel geben. Anschließend werden die Früchte mit dem Rum übergossen. Die Früchte müssen vollständig mit dem Rum bedeckt sein. Die Bowle dann 2 - 3 Tage kühl stellen. Kurz bevor die Gäste kommen, die B

30 Min. normal 01.05.2015
 (3 Bewertungen)

QimiQ glatt rühren und mit Schlagsahne und Zucker aufschlagen. 1/3 der Masse zum Bestreichen und Garnieren zur Seite stellen. Die Weichseln abtropfen lassen und 18 Stück zum Garnieren zur Seite legen. Einen Tortenboden mit Kirschrum beträufeln, mit

30 Min. normal 23.02.2008
 (2 Bewertungen)

Low Carb, mit Kokosraspeln, für 6 Muffins

15 Min. simpel 22.04.2015
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Topf miteinander mischen, leicht erwärmen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist (aber nicht aufkochen lassen!). Dann in Flaschen abfüllen und 2-3 Wochen rasten lassen, sodass sich das Aroma entwickeln kann. Ergibt ungefäh

20 Min. simpel 08.02.2010
 (5 Bewertungen)

Schlagsahne in den Quick Chef geben (oder mit dem Mixer steif schlagen), Schokocreme dazurühren und einen Schuss Alkohol dazugeben - oder alkoholfrei mit Rumaroma! Im Kühlschrank kalt stellen und dann genießen. Geht super schnell und ist eine gute a

10 Min. simpel 03.01.2007
 (0 Bewertungen)

Zucker, Eier, Mehl, Vanillezucker mit 250 ml Milch aufkochen, dann kaltstellen. Butter (oder Margarine) schaumig rühren und dann löffelweise die erkaltete Creme und die weichgewärmte Schokolade dazugeben. 10 EL Milch mit Rum vermischen und die Löffel

50 Min. normal 16.11.2004
 (0 Bewertungen)

Backrohr auf ca. 200° vorheizen. Für das Biskuit die 5 Eidotter, 1/3 vom Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die 5 Eiklar mit dem restlichen Zucker zu cremigem Schnee schlagen und 1/3 davon mit der Eidottermasse gut verrühren. Das Mehl mi

40 Min. normal 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

Alles in einem großen Gefäß gut durchrühren und in Flaschen abfüllen. Ca. 2 Wochen lagern.

10 Min. simpel 16.02.2009
 (0 Bewertungen)

schmeckt sofort - wird jedoch mit der Lagerung immer besser!

10 Min. simpel 27.09.2009