„Kirschlikör“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (59)

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

mit Mascarponecreme und Kirschgrütze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

100 g Puderzucker in einer weiten Pfanne über guter Hitze schmelzen bis er goldgelb wird. Karamell mit Rotwein löschen. Orangensaft, Kirschlikör und Cassis zugeben. Den Sirup klar kochen, die Brombeeren darin wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Br

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit dem Likör mischen und ziehen lassen (ca. 1 Std.). Schokolade klein hacken und schmelzen, die Butter zufügen und in der warmen Schokolade schmelzen lassen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

nach Familientradition

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Korn aufgesetzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

beliebte Weihnachtsbäckerei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Windbeuteltorte mit Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Frische Kirschen waschen und entsteinen - gefrorene Kirschen können so dazu gegeben werden. Ich verwende 2 x 2-Liter-Weckgläser, in welche ich jeweils die Hälfte der Zutaten hinein gebe. Wichtig dabei ist, dass der Kandis als erstes hinein gegeben wi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entkernen und zerkleinern, die Grapefruits mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut gänzlich entfernt ist, das Fruchtfleisch heraus schneiden und in kleine Stücke teilen, es soll insgesamt c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschlikör verrühren. Wenn Kinder den Nachtisch auch essen, kann anstelle des Kirschwassers auch 1 Pck. Finesse Amaretto-Bittermandel-Aroma verwendet werden. ( Mascarpone kann durch Schmand o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kirschen gut waschen. Nicht entsteinen und zusammen mit der zerschnittenen Vanillestange in ein Steingutgefäß (Rumtopf o.ä.) geben. Nach Geschmack 1/3 bis 1/2 des Kirschgewichtes an Zucker hinzufügen. Mit dem Alkohol aufgießen, bis die Früchte gut be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten für ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser, Rotwein und Essig in einen Topf schütten. Die Zitrone gründlich waschen, schälen und nur die Schale zugeben. Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerieknolle in zentimetergroße Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in die Beize ge

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brombeeren waschen und Stielansätze auszupfen. 70g Puderzucker in einer weiten Pfanne goldgelb schmelzen. Karamell mit Rotwein löschen. Orangensaft, Kirschlikör und Cassis zugeben. Den Sirup klar kochen, Brombeeren darin wenden, die Pfanne vom Herd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal auch zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Biskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gefrorenen Blätterteig auftauen. Die Kirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschlikör vermengen und durchziehen lassen. Für die Quarkcreme Zutaten verrühren, das Eiweiß zu Eisschnee schlagen und unterrühren. Die Blätterteigscheiben mit ein bisschen Qua

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit weißer Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Quark mit Milch, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Die Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen) und mit dem Kirschwasser oder -likör beträufeln. Die Quarkmasse und Kirsche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ratafià d'amarene,

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste, niedrige Form mit einem Blatt Küchenpapier auslegen. Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers sowie einer Prise Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren so lange kochen, bis sich di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Speisestärke mit 2-3 EL Kirschsaft (aus dem Glas) glatt rühren. Kirschen im Topf erhitzen, mit dem Speisestärkegemisch glatt rühren, Likör unterrühren und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Schmand verrühren, die geschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

würziger Kirschlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die unwiderstehlichste Versuchung, seit es Schokolade gibt ...

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao-, Backpulver sieben, mit 5 EL Sahne unterziehen. Eine Springform < 26 cm > mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 175 Grad

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch mit etwas Fett scharf anbraten. Zwiebeln, Lauch, Paprika, Sellerie, Möhre in Würfel geschnitten dazugeben und gut anschwitzen lassen. Mit Paprikapulver und Curry würzen. Die heiße, fertige Bratensoße dazugeben und binden lassen. Ca. 40 Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Qimiq und Kirschüberguss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Würfelzucker, Rotwein, Orangensaft, Zimtstange & Nelken erhitzen bis sich Schaum bildet. Topf vom Herd nehmen & abkühlen lassen. Die Sauerkirschen mit Saft & dem Kirschlikör dazugeben - Bowle kühl stellen - fertig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009