„Kirsch Streusel Kuchen“ Rezepte 185 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (492)

...ein Gedicht, das man probiert haben muss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen. Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

ein feiner schneller Kuchen mit Streuseln für Boden und Deckel und einer saftigen Kirschfüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (842)

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (323)

mit Marillen ( Aprikosen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

250 g Butter mit 250 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl darauf sieben, Backpulver und die Prise Salz daraufgeben und einen Teig kneten. Am besten mit den Händen nachhelfen. Reichlich 2/3 des Teiges

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mürbeteigkuchen mit Kirschen und Vanillepudding

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

einfacher geht es nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

saftiger Butter-Streuselkuchen mit Kirschen und Frischkäse, perfekt für den Sommer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

mit Pudding-Schmandfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

der Lieblingskuchen meiner Familie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker, saftig und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

saftig, mit Kirschen und Nüssen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

von meiner Omi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

saftige Muffins mit Streuseln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

saftig, fruchtig und aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Alle Rührteigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Mit Obst nach Wahl ( Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Aprikosen) belegen. Die Zutaten zu Streuseln verkneten und über dem Kuchen verteilen. Bei 160°C Heißluft 60 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig kneten. Ein gefettetes Backblech damit auslegen. Dann das Obst, man kann auch mehrere Sorten verwenden, auf dem ausgerollten Teig verteilen. Zum Schluss die Streusel mit der Hand krümeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

375 g Mehl mit Backpulver versieben. 175 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier und 1 EL Milch dazukneten. Den Teig kalt stellen. 500 ml Milch zum Kochen bringen. Sahnepuddingpulver mit 1 Tasse Wasser, 4 EL Zucker und 1 Eigelb anrühren, zur Milch geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Obst aus Dose oder Glas in ein Haarsieb gießen und sehr gut abtropfen lassen. Aprikosen oder Pfirsiche in Würfel schneiden. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Füllung: Den Eierlikör mit 100 ml Milch mischen. In einer kleinen S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kirschen entkernen und halbieren. Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren, restliche Milch erhitzen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen, Zucker einrühren, leicht abkühlen lassen und dann den Topfen und Rahm einrühren. Für den Mürbteig al

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

einfacher veganer Kuchen mit gängigen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

saftiger Marmor-Blechkuchen mit Kirschen und knusprigen Streuseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

wie ihn Großmutter backte - schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.052005