„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte 616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (852)

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

250 g Butter mit 250 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl darauf sieben, Backpulver und die Prise Salz daraufgeben und einen Teig kneten. Am besten mit den Händen nachhelfen. Reichlich 2/3 des Teiges

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. Die Hautseite der Entenbrüste mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Weicher Rührteig, auch für Zwetschken, Kirschen, Pfirsiche ect. geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Universalrezept - das Obst kann je nach Saison variiert werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

blitzschnell gemachter saftiger Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alternative zum Schneewittchenkuchen mit Buttercreme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Butter schaumig rühren. Die Eigelbe, die abgeriebene Schale der Zitrone, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Unter diese Masse das Mehl, versiebt mit dem Backpulver, und den Eischnee heben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und rei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rezept einer Nachbarin.... Lecker!!!!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle getrockneten Früchte am Abend zuvor mit der geriebenen Zitronenschale und dem Weinbrand vermischen und abgedeckt durchziehen lassen. Am Zubereitungstag 100 g Mehl unter die Früchte heben. Die Butter, 250 g Zucker und 1 Prise Salz zusammen sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

175 ml Milch erwärmen. 60 g Fett darin schmelzen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mehl und Hefe mischen. Salz, 50g Zucker, Zitronenschale, Ei und Milch mit Fett auf das Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verkneten. Zuged

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die weiche Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Aroma und Salz mit einem Mixer (Handrührgerät) crem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

alkoholfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit knusprigem Mürbteigboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kirschen abtropfen lassen. Creme fraîche in eine Schale füllen. Becher auswaschen und zum Abmessen der übrigen Zutaten verwenden. Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Crème fraîche und die Zitronenschale unterrühren. Mehl, Bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit Himbeer - oder Kirschguss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

wie ihn Großmutter backte - schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

knusprig, saftig, einfach superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1/2 l von der Milch erwärmen und noch lauwarm darüber gießen. 30 g von der Butter, Zucker, Eigelbe sowie Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Streuselkuchen mit Kirschen oder Aprikosen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007