„Kartoffelknödel“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (102)

kinderleicht, gelingen auch Anfängern perfekt

20 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (143)

Gummiknödel

25 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Kartoffeln kochen. Anschließend die Schale abpellen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine große Schale drücken. Jetzt gibt man das Mehl, den Grieß und das Ei hinzu. Aber noch nicht verkneten! In

40 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu passen Rotkohl und Kartoffelknödel

30 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

die besten Kartoffelknödel meiner Oma

30 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (90)

Knödel aus gekochten Kartoffeln, sehr einfach

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnelles Sommergericht

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffelknödel

10 min. normal 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

Ein schnelles, sicheres und einfaches Knödelrezept

15 min. simpel 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemischte Knödel, eine herrliche Beilage zum Braten

40 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Anschließend noch heiß pressen. Sofort den Grieß untermengen und die Masse erkalten lassen. Sobald die Kartoffelmasse kalt ist, Mehl, Ei und Salz dazugeben (die Menge des Mehl richtet sich letztendlich

45 min. simpel 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnelles Saucenrezept, passend zu Gnocchi, Nudeln oder Kartoffelknödeln

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Blaukraut und Kartoffelknödel

60 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren und Zucchini

30 min. normal 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 min. pfiffig 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

superschnell zubereitet

20 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 min. normal 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die 750 g Kartoffeln waschen und am Tage vor der Verwendung in der Schale in ca. 30 Min. gar kochen lassen. Sie sofort pellen durch die Presse geben und bis zum nächsten Tag kalt stellen. Sie dann durch ein Sieb streichen. Die rohen Kartoffeln reibe

45 min. simpel 20.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe

45 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Speck

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelknödel mal anders

30 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hoorige Knepp

30 min. normal 15.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Waldviertler Erdäpfelknödel

25 min. simpel 11.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon kräftig sein darf, den Hals zunähen, mit der Fülle füllen, hinten zunähen und mit der Brust nach unten in den 2 Finger h

90 min. pfiffig 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

25 min. simpel 10.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

45 min. simpel 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mini-Kartoffel-Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse in einer großen Pfanne zusammen mit den Kochschinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Eine Prise Zucker dazugeben. Mit Ge

20 min. normal 08.07.2015