„Kartoffel“ Rezepte 32.365 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (44)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und zusammen mit dem Salz so lang stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Anschließend Wasser, Milch und Muskat zugeben und verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und zu de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

italienisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (395)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

mit mediterranem Touch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zutaten für 1 Brot von etwa 2 kg.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (876)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

kann auch freigeschoben werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Traditionelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Kartoffel kochen, schälen und auskühlen lassen, dann durch die Kartoffelpresse drücken. Alle anderen Zutaten dazugeben, gut vermischen und dann den Teig mit einem kleinen Löffel auf große Backoblaten setzen. Im Ofen bei 180-200 Grad ca. 20 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (454)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (662)

italienische Minestrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (368)

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017