„Kardamom-butter“ Rezepte 722 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Finnland
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 159 Bewertungen

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

40 Min. normal 02.04.2009
bei 102 Bewertungen

Backofen auf 250°C vorheizen. Alle Zutaten miteinander gut verkneten und in eine Stollenform geben. Ofen auf 175°C zurückschalten und den Stollen ca. 60 Minuten backen. Dann mit 50g zerlassener Butter bestreichen und dick mit Puderzucker bestäuben.

20 Min. simpel 21.12.2006
bei 911 Bewertungen

Die Butter oder Margarine schmelzen. Dann die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Dann die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wir

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 24 Bewertungen

Zimtschnecken, wie man sie in den norwegischen Skihütten findet

40 Min. simpel 30.06.2009
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 48 Bewertungen

reicht für 2 Stollen

60 Min. normal 01.11.2007
bei 20 Bewertungen

ergibt ca. 80 Stück

20 Min. normal 12.07.2006
bei 268 Bewertungen

Generationsrezept aus der Bäckerei meiner Vorfahren......

30 Min. simpel 24.08.2005
bei 35 Bewertungen

aus Finnland

35 Min. normal 18.07.2005
bei 230 Bewertungen

Kanelbullar (schwedisches Originalrezept)

30 Min. normal 06.07.2006
bei 62 Bewertungen

Weihnachtsstollen

45 Min. normal 31.05.2007
bei 13 Bewertungen

leckere, schnell selbstgemachte Schokoladen-Waffeln mit Sahne und Früchten aus der Saison

30 Min. simpel 17.06.2015
bei 40 Bewertungen

Djawaher Polo

30 Min. normal 07.11.2011
bei 52 Bewertungen

Schwedischer Klassiker

30 Min. normal 02.03.2016
bei 88 Bewertungen

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 30 Bewertungen

Rührkuchen aus saurer Sahne

15 Min. normal 10.12.2006
bei 34 Bewertungen

mit feinem Kardamomgeschmack

30 Min. normal 04.03.2011
bei 100 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 Min. normal 13.07.2005
bei 33 Bewertungen

Pepparkakor

35 Min. normal 01.10.2005
bei 40 Bewertungen

reicht für ca. 35 Stück

40 Min. normal 22.03.2008
bei 19 Bewertungen

mit gemahlenen Mandeln und Kardamom

30 Min. simpel 04.12.2010
bei 74 Bewertungen

wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig

90 Min. normal 18.11.2007
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten verkneten und Kipferl daraus formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 12 Min. backen. Anschließend erkalten lassen und mit Schokolade verzieren. Ergibt 2 Bleche.

40 Min. simpel 30.11.2008
bei 45 Bewertungen

ein Hörnchenautomat unbedingt erforderlich

60 Min. normal 06.12.2004
bei 71 Bewertungen

schwedische Hefetörtchen

30 Min. normal 03.08.2003
bei 65 Bewertungen

lecker und nicht zu süß

25 Min. normal 16.12.2004
bei 119 Bewertungen

norwegische Milchbrötchen

20 Min. normal 06.10.2006
bei 55 Bewertungen

ganz feine Weihnachtsplätzchen, ergibt ca. 60 Stück

60 Min. normal 23.11.2009
bei 85 Bewertungen

ergibt 16 Brötchen

20 Min. normal 20.07.2008
bei 33 Bewertungen

Für den Adventsbrunch geeignet...

10 Min. simpel 30.11.2008