„Kalbsfilet“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Festlich
Gemüse
Pilze
Europa
Fleisch
einfach
Schnell
Schwein
Vorspeise
kalt
gekocht
Schmoren
Frühling
Sommer
Lactose
Low Carb
Salat
Nudeln
Deutschland
Kartoffeln
Gluten
Herbst
Überbacken
Italien
Backen
ketogen
Silvester
Snack
fettarm
Saucen
Fondue
Party
Weihnachten
Geflügel
Winter
Dünsten
Geheimrezept
Schweiz
warm
Innereien
Getreide
Reis
Frucht
Pasta
Käse
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Wild
Meeresfrüchte
kalorienarm
Beilage
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Flambieren
marinieren
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Portugal
cross-cooking
Ungarn
Ostern
Babynahrung
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Spanien
Frankreich
Österreich
Asien
Kartoffel
Brotspeise
Indien
 (21 Bewertungen)

Das Fleisch am Stück würzen. In der zerlassenen Butter unter häufigem Begießen auf allen Seiten während 20 Minuten goldgelb braten. Nach der halben Bratzeit das Fleisch mit dem Senf dünn bestreichen. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Folie bedeckt

30 Min. normal 15.12.2007
 (11 Bewertungen)

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

20 Min. normal 16.12.2013
 (18 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 Min. normal 27.09.2004
 (96 Bewertungen)

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 Min. pfiffig 29.07.2004
 (20 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch dazu geben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut wenden. Mit der Brühe ablö

20 Min. normal 10.06.2009
 (10 Bewertungen)

Dreierlei Filet mit Bergkäse überbacken

45 Min. pfiffig 12.05.2015
 (65 Bewertungen)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 Min. normal 30.05.2003
 (6 Bewertungen)

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Creme fraiche in einem Topf 10 Minuten offen einköcheln lassen. Mit

45 Min. normal 26.04.2002
 (7 Bewertungen)

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
 (40 Bewertungen)

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
 (9 Bewertungen)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
 (12 Bewertungen)

Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Leicht platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen. Medaillons kurz von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl zusammen mit den Salbeiblättern anbraten. Den Fond in der Pf

45 Min. normal 31.07.2008
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schn

30 Min. normal 06.01.2006
 (31 Bewertungen)

diese raffinierte und super schnelle Sauce passt auch gut zu Lamm

25 Min. simpel 12.02.2009
 (3 Bewertungen)

dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle

30 Min. pfiffig 30.01.2013
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (5 Bewertungen)

mit Weinbrand oder Cognac flambiert

30 Min. normal 12.03.2008
 (7 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne verrühren. In einer kleinen Kasserolle 60 g Butter, Salz, Puderzucker und 150 ml Wasser aufkochen. Die geschälten Schalotten darin gardünsten. Die restliche Butter in einer Pfanne erh

20 Min. normal 15.10.2006
 (18 Bewertungen)

Kalbfleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und diese in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch dann nochmals gut trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und fein

30 Min. normal 16.08.2004
 (15 Bewertungen)

saftig, rosa, aus dem Ofen

30 Min. simpel 21.04.2008
 (10 Bewertungen)

Kalbsfilet würzen und im Kakaopulver wenden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kalbsfilets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen mit Umluft circa vier bis fünf Minuten garen. Für das Risotto Schalottenwürfel in

80 Min. pfiffig 05.11.2005
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen, würfeln. Die Champignons putzen, halbieren. Das Filet abbrausen und zu Medaillons schneiden. Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin je Seite 3-4 Minuten braten. Salzen, pfeffern,

20 Min. normal 09.07.2007
 (2 Bewertungen)

Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 M

25 Min. simpel 04.05.2015
 (2 Bewertungen)

Die Champignons einweichen und anschließend abtropfen lassen, das Wasser kann noch für intensiveres Pilzaroma verwendet werden. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und darin glasig schwitzen.

10 Min. simpel 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
 (8 Bewertungen)

Blattspinat antauen lassen, Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und mit Salz und Knoblauch würzen, dann mit Obers aufgießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Filet in ca. 1

30 Min. normal 20.01.2005
 (4 Bewertungen)

Kalbsfilet fein würfeln und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten und abkühlen lassen. Oliven und Kapern fein hacken. Fleisch mit Zutaten (Zwiebeln bis Limetten) mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Klopse daraus formen, mi

15 Min. simpel 17.02.2005
 (4 Bewertungen)

Kalbfleisch oder falsches Kalbsfilet, speziell gekocht

30 Min. simpel 19.09.2007
 (3 Bewertungen)

Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratini

40 Min. normal 07.07.2005
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in etwa 12 - 14 Minischnitzel schneiden. Das Weißbrot klein hacken, am besten in einem Zerkleinerer. Falls kein Weißbrot vorhanden ist, kann man auch normales Paniermehl nutzen. Die Eier in einem ti

20 Min. normal 29.04.2015