„Kalbs“ Rezepte 579 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 32 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 17 Bewertungen

Leverpostej

25 Min. normal 01.11.2007
bei 27 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 203 Bewertungen

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 160 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 57 Bewertungen

genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater

60 Min. simpel 29.04.2008
bei 274 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 Min. normal 02.03.2004
bei 25 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 96 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 Min. normal 28.02.2006
bei 83 Bewertungen

kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 7 Bewertungen

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
bei 45 Bewertungen

Persische Fleischsoße mit Kirschen

30 Min. pfiffig 23.04.2004
bei 12 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Schwägerin

60 Min. normal 10.06.2009
bei 31 Bewertungen

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten evtl. abtropfen lassen und etwas zerdrücken. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Krosses Fleisch zur Seite schieben, bevor die nächs

40 Min. normal 20.01.2009
bei 30 Bewertungen

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013
bei 18 Bewertungen

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 61 Bewertungen

ein neues Geschmackserlebnis

15 Min. normal 24.06.2009
bei 120 Bewertungen

Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. Die gepfefferten und gesalzenen Leberscheiben auf den Speck legen, darüber die Zwiebeln legen. Mit Folie bedecken und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten. Die Folie entfernen, die Apfelscheibe

15 Min. simpel 15.06.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 94 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 Min. normal 24.07.2009
bei 32 Bewertungen

den kann man auch mit dem Löffel essen!

45 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

30 Min. simpel 23.04.2014
bei 42 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 Min. normal 11.12.2018
bei 53 Bewertungen

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 Min. normal 30.08.2011
bei 59 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 Min. normal 03.03.2004
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 Min. normal 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 Min. normal 30.03.2011