„Käseschnitzel“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Käse
Schnell
Überbacken
Gemüse
Low Carb
Geflügel
Vegetarisch
Party
Fleisch
Rind
Lactose
Reis
Saucen
raffiniert oder preiswert
ketogen
Studentenküche
Europa
Gluten
Getreide
Nudeln
Deutschland
Vorspeise
Pilze
gekocht
Auflauf
warm
Geheimrezept
Vollwert
Dips
Camping
ReisGetreide
Kartoffeln
Kinder
Frittieren
Resteverwertung
Festlich
Herbst
Beilage
Frühling
Österreich
Snack
Backen
Grillen
Sommer
Pasta
Schmoren
 (36 Bewertungen)

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke. Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat. D

30 Min. simpel 05.12.2005
 (20 Bewertungen)

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 Min. simpel 26.11.2007
 (18 Bewertungen)

fleischlos

10 Min. normal 09.08.2013
 (10 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 Min. simpel 06.02.2012
 (5 Bewertungen)

Eine Glasform mit Öl bepinseln, Schnitzel hineinlegen mit Vegeta großzügig würzen u. mit Käse dick bestreuen, zum Schluss mit Schlagsahne und Wasser übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 C ca. 40 Minuten bei Ober- Unterhitze garen. Dazu schmeckt a

10 Min. simpel 09.06.2004
 (6 Bewertungen)

Käsescheiben in verquirlten Eiern und Paniermehl zweimal panieren. Den Grillrost mit Alufolie belegen, mit Öl einstreichen und die Käsescheiben von beiden Seiten grillen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren , dazu frischen Salat reichen.

5 Min. simpel 03.09.2001
 (15 Bewertungen)

Schnell und einfach

5 Min. normal 24.02.2011
 (4 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, pfeffern und vorsichtig salzen, da der Schinken auch sehr salzig sein kann. Kurz von beiden Seiten anbraten. In eine mit etwas Fett eingestrichenen Auflaufform mit Deckel nebeneinander legen. Mit dem Schink

5 Min. normal 12.09.2011
 (3 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Schnitzel auslegen, mit Vegeta bestreuen, mit Käse dick belegen und mit Obers (Sahne) und Wasser übergießen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen. Reis (Risi Bisi mit Erbsen) dazu und eine große Schüssel Eissalat mit Kü

10 Min. simpel 13.11.2004
 (2 Bewertungen)

mal etwas anderes!

10 Min. simpel 13.02.2009
 (2 Bewertungen)

mit Reis oder Nudeln

20 Min. normal 04.09.2015
 (5 Bewertungen)

Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, die Schnitzel salzen und pfeffern. Anschließend die Schnitzel in Mehl wenden und in eine ausgefettete Pfanne / Auflaufform (ofentauglich) OHNE ZWISCHENRÄUME legen. Den Käse mit der Schlagsahne verrühren, 1-2 EL

20 Min. normal 20.03.2005
 (1 Bewertungen)

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 Min. normal 26.02.2019
 (1 Bewertungen)

für Käsefans

30 Min. simpel 08.06.2015
 (1 Bewertungen)

Schnitzel überbacken mit Käse

10 Min. simpel 01.03.2005
 (2 Bewertungen)

Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel jeweils in drei Gefäße zum Panieren geben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auf eine Schnitzelhälfte lege

20 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anbraten, auf ein Blech legen. Die Champignons in Scheiben schneiden, andünsten, auf den Schnitzeln verteilen. Tomaten enthäuten, in Stücke oder Scheiben schneiden, auf die Champignons geb

20 Min. simpel 06.02.2003
 (1 Bewertungen)

Das klein gemachte Gemüse mit den Haferflocken, dem Käse, den Kräutern, den Eiern und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten. Es bleibt in der Struktur etwas krümelig. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Hinein kommen mit einem Esslöffe

20 Min. normal 26.05.2016
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel werden gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Das getoastete Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die fertig gebratenen Schnitzel darauf legen. Die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe auf den Schnitzeln vert

45 Min. simpel 07.05.2002
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch

20 Min. simpel 05.04.2009
 (1 Bewertungen)

Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel würzen, in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Gemüse klein würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Salzwasser ca. 6 Minuten dünsten, dann abgießen. Nudeln al dente garen. Fle

30 Min. normal 06.05.2004
 (2 Bewertungen)

vielseitige Käsesoße trifft auf Schnitzel

20 Min. simpel 27.03.2013
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten klein würfeln. Basmati in Salzwasser garen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikawürfel zum Reis geben und mit garen. Eier mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen. Käsescheiben halbieren und mit Mehl bestäuben. Paniermehl

30 Min. normal 05.01.2006
 (0 Bewertungen)

Schnitzel mit Zwiebel-Pilz Auflage und Käsesauce

25 Min. normal 11.01.2012
 (0 Bewertungen)

für Pasta, gebratene Hühnerbrust oder Putenbrust oder paniertes Käseschnitzel

10 Min. simpel 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Lauchzwiebeln fein schneiden. Im heißen Fett andünsten, Reis mit anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 20 Min ausquellen lassen. Tomaten würfeln, Mais abtropfen. Beides nach ca. 15 Minuten zum Reis geben. Mitga

45 Min. normal 04.02.2004
 (0 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. simpel 11.03.2012
 (0 Bewertungen)

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden. Dann in der Mischung aus Ei, Milch und Öl. Zuletzt in der Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln. Margarine erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten back

30 Min. normal 12.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Käse und die Schinkenscheiben halbieren und jede Schinkenhälfte um eine Käsehälfte schlagen. Nacheinander vorsichtig im Mehl, im mit Milch verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wälzen. Sofort im heißen Palmfett ausbacken.

20 Min. simpel 25.04.2017