„Käsepfannkuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Pfannkuchen herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

leckere georgische Käsepfannkuchen zum Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Milch, Salz verquirlen, Mehl darauf sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Gouda in 2 cm große, dünne Plättchen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, etwas von dem Teig hineingießen, Eierkuchen leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Eier, Milch und Wasser zu einem glatten Teig rühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von einer Seite ausbacken, dann den Pfannkuchen wenden und sofort eine Käsescheibe darauflegen. Nun den Pfannkuchen fertig backen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Käse, Milch und Eier verquirlen. Leicht salzen, zugedeckt beiseite stellen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und unter den Teig rühren. Öl in einer beschichteten Pfan

access_time 125 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten, bis auf den geriebenen Käse gut miteinander verrühren. Teig einige Zeit ziehen lassen, dann den Käse unterrühren. Aus dem Teig 2 große Pfannkuchen backen. Schmecken super mit Salat oder auch kalt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig anrühren. Fett in einer Pfanne auf zweithöchster Stufe erhitzen, es muss richtig heiß ist, dann gelingt auch der erste Pfannkuchen, und anschließend die Pfannkuchen brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Eier und Wein verquirlen. Mehl, Backpulver und 50 g Käse unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Sauce den Knoblauch schälen, hacken, mit ein wenig Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie waschen, trocke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, waschen, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker kochen. Aus Mehl, Mineralwasser, Eiern, Salz und Petersilie einen Pfannkuchenteig bereiten. 20 Min. ziehen lassen. Die Tomaten klein würfeln, die Schinkenscheiben in Olivenöl anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Käsepfannkuchen, auch als Pfannenpizza

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014