„Jambalaya“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (99)

aus New Orleans

90 min. simpel 26.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Cajun-Gewürzmischung alle aufgeführten Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Für das Jambalaya die Paprikawürste und die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Die Würste mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und K

40 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

kreolische Küche aus Louisiana

30 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

vegane Version des Klassikers

30 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 min. normal 27.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

exotischer Reiseintopf

40 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein kreolisches Gericht

45 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rezept aus New Orleans

20 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, kreolisches Reisgericht

60 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Shrimps, Chicken and Sausage Jambalaya

40 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

Bacon in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, Paprika putzen, waschen, grob zerkleinern. Bacon im heißen Öl anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten. Reis dazugeben, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe dazugeben. Alles

30 min. normal 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

35 min. normal 27.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

kreolisches Reisgericht

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

25 min. normal 12.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

ultralecker

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis mit Hähnchen und Gemüse in Tomatensauce

15 min. normal 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Sellerie relativ fein klein schneiden. Dann die Wurst in Scheiben und das Hähnchen in Würfel schneiden. Die Wurst anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen dazugeben, dann Paprika und Sellerie hinzufügen und eine kna

25 min. simpel 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kreolisches Reisgericht

20 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles pikantes Cajunrezept für Neujahr - die Schwarzaugenbohnen bringen Glück

45 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

20 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

wilde Zutaten, aber lecker

30 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Brühe angießen und Reis ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Hähnchenwürfel zugeben und darin anbraten. Gewür

25 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Auberginenstücke in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. Aubergine, Zwiebel, Sellerie und Brühe in eine beschi

25 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenteile in pikantem Reis mit Krabben aus der Cajun - Küche in Louisiana

45 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. D

180 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm aus den Rücken ziehen. Schalen aufheben, Garnelenfleisch kalt stellen. Köpfe, Schalen und Schwänze in einen Topf geben. Zwiebel, 1 Selleriestange, Wein und 1 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitz

60 min. normal 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hot & Spicy, Eintopf aus dem Süden der USA

60 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. Man kann auch Würstchen oder Speck nehmen, auch Reste, z.B. von Braten oder Hähnchen. Das Fleisch anbraten, das getrocknete Suppengemüse dazugeben und kurz mitbraten. Dann den Reis dazu, mit Wasser aufgieße

15 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

TEIG : 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Mais- u. Weißmehl gut vermischen. Dann den Rest hinzugeben und den Teig glattrühren. Den Teig danach 5 Min. auf einer mehligen Unterlage durchkneten und bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen! An einem warmen Ort

60 min. normal 15.02.2002