„Honigmarinade“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen. Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz, klein gehackten Knoblauch, Honig und Wein als Marinade in einem kleinen Schüsselchen verrühren. Den Backofen auf 200°C (Ober-/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 1 ganzes Hähnchen! Alle Zutaten verrühren und das Hähnchen damit einstreichen. Im Ofen wie gewohnt braten, immer mal zwischendurch mit der restlichen Marinade betreichen und zum Schluss knusprig braten lassen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ungeschälten Zwiebeln in reichlich kochendes Wasser geben. Wenn das Wasser wieder aufkocht, die Zwiebeln abgießen, kalt abschrecken und häuten. Die Zwiebeln in einer Schüssel mit Salz mischen und einen 1/2 Tag stehen lassen. Dann gründlich mit k

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten außer Fleisch eine Marinade bereiten, das Fleisch darin am besten über Nacht ziehen lassen. Mit Öl bestreichen und unter Wenden grillen, evtl. mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Teile sind gar, wenn der austretende Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten gleichmäßig einreiben. Die Butter zerlassen, mit dem Tomatenmark und dem Honig in eine Schüssel geben und dies zu einer streichfesten Masse verrühren. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischer Honigmarinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Beilage schmeckt Reis. Es schmeckt aber auch ohne Beilage.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2015