„Honig“ Rezepte 17.388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.026)

weihnachtliches Nachbarschaftsrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (325)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (156)

Für ca. 7 Burgerbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.280)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (213)

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (290)

mit vielen Körnern und Nüssen, ohne Kneten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (295)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (127)

Zwiebeln vierteln oder achteln, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und beides in dem Öl kurz anschwitzen/bräunen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln und die Paprika weich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (478)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (231)

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (293)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (50)

netter und sommerlicher Menüauftakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.564)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (369)

ideal zu schneiden (bricht nicht), für Blechkuchen oder Springform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

vom Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

etwas außergewöhnliches zum Herbst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

ganz zart und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

kann auch freigeschoben werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Butter, Honig und Eier zufügen und mit dem Handrührer verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 175°C ca. 30 min. backen, noch warm schneiden. Nach dem Erkalten mit Kuver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

für Grillfleisch oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013