„Holunderbeerlikör“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in ein 1,5 Liter hohes verschließbares Glasgefäß einfüllen. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Zimtstange zerkleinern. Das Gefäß an einen dunklen Ort stellen und täglich schütteln. Wenn der Zucker aufgelöst ist, den Likör durch ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Holunderbeerlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zutaten in eine Flasche geben und an einem warmen Ort 3 Monate stehen lassen. 1 x wöchentlich durchschütteln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je älter, desto besser!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Holunderbeeren mit dem Wasser ca. 1/2 Stunde kochen (die unreifen Beeren schwimmen oben und können abgeschöpft werden). Dann durch ein Sieb streichen oder mit einem Tuch ausdrücken. Den dadurch gewonnenen Saft mit dem Zucker, Vanillezucker und

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben. Den Zucker zum Saft geben, erneut aufkochen und anschließend erkalten lassen. Den Rum und evtl. Bittermandelaroma zufügen. Dann in Flaschen abfüllen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden. Zusammen mit dem Holunderbeersaft und dem Zucker einmal aufkochen. Nach dem Erkalten die Flasche Rum zugießen, umrühren und in vorbereitete Flaschen füllen. Anschließend ca. 4 Wochen bis zum Verzehr ruhen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vanille und Orangenschale

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Holunderbeeren in einem Topf mit etwa 1 Liter Wasser zusammen mit den längs aufgeritzten Vanilleschoten, Nelken und Zimt aufkochen. Die Zitrone in Scheiben schneiden, zufügen und die Beeren zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze kochen. Alles d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum delikaten Sofortverzehr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft aufkochen lassen und Rohrzucker und Vanillinzucker darin lösen. Das Bittermandelaroma und Zitronensaft hinzufügen, zuletzt den Rum dazugeben und den Likör noch heiß in Flaschen füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017