„Hirsotto“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Getreide
Reis
einfach
Schnell
Vollwert
Pilze
Studentenküche
Beilage
Dünsten
fettarm
Vegan
kalorienarm
Schmoren
Schwein
Camping
Trennkost
Babynahrung
Resteverwertung
Salat
Herbst
Kinder
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Snack
Winter
raffiniert oder preiswert
warm
Sommer
Braten
 (12 Bewertungen)

Zwiebel- und Möhrenwürfel in Butter anbraten. Die gewaschene und abgetropfte Hirse hinzu fügen und einige Minuten mitrösten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und die Hirse bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr

15 Min. normal 02.12.2008
 (20 Bewertungen)

wenige Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 10.05.2009
 (6 Bewertungen)

Grundrezept - je nach Saison abwandelbar

35 Min. normal 21.12.2006
 (3 Bewertungen)

Die Hirse in einem feinen Sieb mit heißem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe kurz darin anschwitzen. Die Hirse zugeben und mit braten. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

15 Min. normal 21.10.2008
 (2 Bewertungen)

Lecker, leicht und gleichfalls sättigend. Schmeckt warm und kalt und ist einfach und schnell zubereitet.

5 Min. simpel 23.11.2015
 (4 Bewertungen)

Die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser heiß abspülen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 4 Esslöffel von dem Öl bzw. der Margarine in einen Topf geben und erhitzen. Anschließend die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen, die H

25 Min. normal 14.04.2008
 (6 Bewertungen)

Hirsegericht mit Karotten, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 09.04.2009
 (13 Bewertungen)

Hirse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Hirse und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Bei nun geringer Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Den

20 Min. simpel 13.05.2002
 (1 Bewertungen)

lecker und knackig, mit Haselnüssen

30 Min. normal 04.01.2013
 (2 Bewertungen)

Ohne Salami auch als Füllung für Gemüse und Geflügel geeignet

15 Min. simpel 17.09.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 15.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Hirse mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Hirse dazugeben, unter Rühren anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und ca. 25 Minuten bei geringer Hitze zuged

20 Min. normal 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig dünsten, dann die Brühe angießen. Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und hineingeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ca.

10 Min. simpel 12.03.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, herbstlich

15 Min. simpel 12.10.2016