„Haselnuss-quark-torte“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (37)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (98)

mit Schokoganache - Überzug

60 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

auf einem Nussboden

60 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Quarkfüllung

60 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

schön fruchtig

45 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (65)

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter, Puderzucker, Eigelb, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. 4 Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse, Backpulver und Eischnee gut unter die schaumig geschlagene Masse heben. In 26 cm - Springform bei 175 Grad ca. 30 Min

45 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Himbeer-Topfen-Mohn-Torte, ohne Mehl

45 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

frischer Käsekuchen OHNE backen mit Nektarinen und Haselnusskaramell

45 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

20 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, 80 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Schokolade, Haselnüsse und Backpulver mischen. Mit Likör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionswe

60 min. simpel 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quitten

20 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Mascarpone

60 min. normal 30.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quark-Sahne Füllung

30 min. simpel 22.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Herz - Backrahmen (entspricht ca. 24er Springform)

50 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Elegante

105 min. pfiffig 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver mischen, auf den Eierschaum sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform (24 oder 26 cm) füllen, glatt s

75 min. pfiffig 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein himmlischer Genuß

50 min. pfiffig 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Backen

45 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mind. 8 min. schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und zusammen mit den Nüssen unter die Eiermasse heben. Bei gewohnter Temperatur. 12-15 min. backen. Aus den Sauerkirschen, dem

30 min. normal 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für eine 26 cm Springform, ergibt 12 Stücke

90 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Nougat-Traum mit Keks-Schokoladen-Boden und weißer Creme, No Bake, für 12 Stücke

60 min. normal 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Nüsse mischen und zufügen. Eiweiß steif schlagen. Alles mischen. Springform (28 cm) fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen und ca.

70 min. pfiffig 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig variabler Kuchen ohne Backen

45 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwertkuchen

45 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Ei und Salz rasch einen Mürbteig kneten u. 1 Std. kühl stellen. Dann auf der gefetteten Bodenplatte einer 26er Springform auswellen. Springformrand herum stellen und bei 180° 30 Min. backen. Auf eine Pla

60 min. pfiffig 03.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

alkoholfrei

120 min. pfiffig 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Butter mit 125 g Zucker cremig rühren, die Eier einzeln darunterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen, mit der Milch abwechselnd unterrühren. In eine gefettete Springform füllen und bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) 35-40 Minuten b

40 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsichtorte

45 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell, fruchtig und lecker

20 min. normal 12.12.2006