„Harissapaste“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (57)

Orientalisch exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarische Alternative für den Grillabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grill Dip Rezept aus La Gomera, fruchtig-scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, um darin für 6 Minuten die Reisnudeln nach Packungsanleitung zu garen. In einem Wok etwas Butter oder Pflanzencreme mit Buttergeschmack erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Anschl

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backofen, einfach, lecker und vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tunesische Hackfleischbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili gibt den richtigen Kick

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gulaschfleisch von evtl. Fett und Häuten befreien und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Die Würzsaucen, 6 EL Öl, Knoblauch, Ingwer und die Stärke zugeben und durchmischen. Kreuzkümmel und Salz im Mörser pulverisieren und ebenfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm oder kalt servieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit exotischen Aromen und kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant und frisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten, Paprika und Auberginen dazugeben und umrühren. Nach kurzem Anbraten mit Salz, Cumi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einer Creme mixen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Datteln und den Knoblauch im Mixer zerkleinern. Den Schmand, den Frischkäse, das Salz und die Harissapaste hinzufügen und alles gut verrühren. Man kann auch 1/2 TL Currypulver dazugeben. Der Dattel-Dip sieht super aus und schmeckt gut.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. In einem Braten- oder Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin unter Wenden kräftig krümelig a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, trocken tupfen. Die Schoten mit dem Kümmel und dem Salz im Mörser sehr fein zerreiben. 125 ml Olivenöl dazugeben und die Mischung zu einer sehr feinen Paste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2017