„Hafermehl“ Rezepte 65 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

laktosefrei möglich, für das Backblech oder eine 28er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Laktosefrei, glutenfrei, cholesterinfrei, frei von raffiniertem Zucker, rein pflanzlich in 30 Min.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, clean eating - für ca. 14 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

veganes, gesundes Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Apfelbrot American Style

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Eine Kastenform (500 bis 750 g Inhalt) mit Backpapier auskleiden, den Teig einfüllen, glatt streichen und einen Längsschnitt machen. In den kalten Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Alternative ohne Schafsmagen und -innereien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, ohne Zucker, low fat, für Sportler geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle trockenen Zutaten gut vermischen und langsam die Flüssigkeit unterrühren, bis ein weicher, aber nicht zu flüssiger, Teig entsteht. In eine Kastenform - z.B. aus Silikon oder geöltes Blech - füllen und mit Flocken bestreuen, dann in den kalten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter, knuspriger Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 18 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mindestens geanuso gut wie gekauftes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Zucker, ohne Butter, mit Kürbis, Erdnüssen, Kakao und gut gewürzt, lecker und gesund

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtige Muffins mit Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hafermehl mit 1/4 l kaltem Wasser in einem Topf anrühren und zum Kochen bringen. 3/4 L Wasser nach und nach einrühren, bis die Suppe kocht, dabei ständig rühren. Petersilienstängel und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und die Hafersuppe 20 Min. sanf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und fruktosefrei - mit Option auf glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zuckerfrei, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Havrekjæks, ein norwegisches Rezept aus dem Ende des 19. Jahrhunderts

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosblütenzucker, Kokosöl und Margarine mithilfe eines Mixers vermengen, ein Ei dazugeben und abermals gründlich mixen. Hafermehl hinzugeben und unterheben. Den Teig zu einer Rolle kneten und in Backpapier einwickeln. Nach 30 Minuten im Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knackige Kruste, saftige Krume

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herzhaftes, rustikales Sauerteigbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Burgerpattys oder einfach so, reicht für 8 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mandeln, ergibt ca. 30 Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig mit dem Zauberstab pürieren, er sollte sehr zähflüssig sein. Ca. eine halbe Std. ruhen lassen. In einer gut beschichteten Pfanne (wer mag mit etwas Öl, geht aber auch ohne) in kleinen Portionen auf mittlerer Stufe backen bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett schaumig rühren. Alle restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Löffelweise auf ein gefettetes Backpapier geben. Bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen. 1 Tasse entspricht ca. 250 ml, einfach Verhältnis immer gleich nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005