„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

pikant gewürzt, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Wirsing und Kartoffeln schichtweise in einen Topf füllen. Nach jeder Kartoffelschicht salzen und pfeffern, mit Kartoffeln abschließen. Die Brühe angießen, nach 30 Minuten Kochzeit aus dem Mett kleine Bällchen formen, hinzufügen und 15 Minuten ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kann auch alles im Ofen zubereitet werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

toll zu Bauernsalat und Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Von den Kohlrabi die zarten Innenblättchen aufheben. Die Kohlrabi in Stäbchen - die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, die Hälfte für das Hackfl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

absolut lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprikaschoten putzen und in Rauten schneiden. Hackfleisch, Knoblauch, fein geriebene Kartoffel, Ei und Gewürze gut durchkneten. Aus dem Fleischteig 3-4 cm große Bällchen formen und im Olivenöl in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln kräftig abbürsten und waschen. Ca.15 Minuten vorkochen. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in einer großen Pfanne im heißen Öl ca.10 Minuten anbraten. Da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, halbieren und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen und halbieren. Die Kartoffelnudeln in heißer M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräftig gewürzte Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Karotten grob raspeln und zusammen blanchieren. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kleine Bällchen formen. Diese in Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

lecker nicht nur im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (etwas Grün zum Garnieren aufheben). Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Brühe aufkochen und ca. 20 min garen. In der Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen fein würfeln, mit Milch beträufeln, einweichen lassen. Senf, Ei, abgezogene, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Hackfleisch darunter kneten, daraus kleine Bällchen formen und ruhen lassen. Gemü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Wirsingkohl putzen, vierteln und in kleine Stücke zerschneiden. Kartoffeln in daumendicke Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Alles mit dem Wirsing in einem Topf schichten, Brühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten köcheln l

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014