„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte 116 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (275)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in etwas Butter glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann ungefähr die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (145)

ww-geeignet,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (137)

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (268)

Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (172)

leckerer Frühlingseintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

wenige Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (29)

zu Fischfilet oder Geflügelfleisch, fettarm und ww-geeignet, vielseitig - ohne Fisch/Fleisch eine gute Grillbeilage!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell & lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden; Kohlrabi und Möhren in dünne, etwa 2 cm lange Stifte. Die Hähnchenstreifen in einem beschichteten großen Topf kurz anbraten, schon mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kohlrabi schälen und Stifte schneiden. Gurke waschen, dabei die Schale dran lassen und in kleine Stifte schneiden. Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen. Öl nach Belieben und Geschmack zugeben. Ich nehme ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Gemüse klein schneiden, die Zuckerschoten werden halbiert. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse dazu und ca. 4 Minuten dünsten. Gemüsebrühe angießen, den Frischkäse dazu und solange garen, bis das Gemüse bissfest und die Soße eingekocht ist. Würzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel, Knoblauch und Basilikum ganz fein schneiden oder klein mixen. Quark, Frischkäse und Joghurt gut cremig rühren, mit dem Zwiebelmix und den Kräutern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Schuss Sesamöl und Sojasoße a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, würzen, mit Frischkäse bestreichen und den Bauchspeck darauf verteilen. Dann den Gemüsefond darüber gießen. Jetzt die Alufolie zu einer Tasche ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Kohlrabi schälen, halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die Kohlrabiteller gar kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten und den Hüttenkäse einrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ungewöhnliche Kombination mit Frischkäse und saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ww geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

SIS, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009