„Griessklöschen“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (616)

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Suppeneinlage

10 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (37)

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

schmackhafte Suppeneinlage

10 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

20 min. simpel 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt je nach Größe ca. 40 Stück

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

oder Grießnockerln - Einlage für die Suppe

10 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

gelingen garantiert

10 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Rezept von meiner Uroma

15 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma

15 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalorienarm

15 min. normal 17.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feta und Grießnockerl

25 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Suppeneinlage mit Gelinggarantie

20 min. normal 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weiche Butter mit Walnüssen, Salz und Pfeffer cremig rühren. Das ganze Ei verquirlen, dazugeben und vermengen. Den Grieß einarbeiten. Aus dem Teig mit einem Esslöffel Nocken ausstechen und formen. 15 Minuten kühl rasten lassen. Die gekühlten No

15 min. simpel 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fettarm

30 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hühnersuppe mit jungem Gemüse und Grießklößchen

45 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grießnockerl die immer gelingen

20 min. simpel 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

echt schwäbische Grießklößchen raffiniert veredelt

10 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Buttermilch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Kurz davor mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Das angerührte Puddingpulver einrühren. Für die Grießklößchen Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Grieß einschütten und abbacken. Nach un

25 min. simpel 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Großmuttters Rezept

30 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Suppeneinlage

10 min. normal 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

perfekt auch für Allergiker

5 min. simpel 17.11.2014